joeud
« EXCELLENT !!! »
Publié le 01/06/19 à 11:11
Les utilisateurs avertis
Je suis pianiste autodidacte et chanteur depuis 30 ans, souvent itinérant. J'ai acquis au fil des années plus de 10 claviers numériques ( yamaha, Roland, kawai),( j'ai appris à jouer sur du numérique), mais les rares fois où j'ai posé ma main sur un piano acoustique, ou que je l'ai entendu en concert, j'ai toujours été à la recherche de cette sonorité qui vous envahit littéralement......je ne dirai pas que le PXS 3000 peut remplacer un acoustique, MAIS....pour le rapport qualité, poids et prix, il n'y a à ma connaissance, rien de comparable. Comment ont-ils fait pour mettre dans seulement 11kg, un tel toucher
Et une telle sonorité de piano.....N'écoutez pas ceux qui l'ont essayé vite fait.....il faut entrer dans les paramètres, et notamment un puissant DSP qui vous permet de façonner et sauvegarder le son que vous voulez.....tout simplement EXCELLENT. Bravo Casio
PS :Et je ne bosse pas pour Casio
PS :Et je ne bosse pas pour Casio