5.0/5(1 avis)
100 %
Philzic
Encore au top aujourd'hui !
Publié le 28/11/10 à 23:321 photoClavier lesté 76 notes avec aftertouch
Caractéristiques identiques au Pa1x pro + ENCODEUR DECODEUR MP3 + GRAVEUR DE CD
Le produit est très très ergonomique grace a l'écran tactile et les nombreux sliders et boutons, au vu des possibilités quasi illimitées :Reprogramation complète possible de tous les sons / styles ;Synthèse sonore et échantillonnage ; processeur vocal professionel ;enregistrement audio et gravure de cd sans matériel additionnel.Il faut quand même un peu de culture synthé et du temps pour l'apprivoiser.
je l'utilise depuis Février 2006 . J'ai eu la chance de tester beaucoup de produits de très haut niveau (Ketron Korg Yamaha) et à c…Lire la suiteClavier lesté 76 notes avec aftertouch
Caractéristiques identiques au Pa1x pro + ENCODEUR DECODEUR MP3 + GRAVEUR DE CD
je l'utilise depuis Février 2006 . J'ai eu la chance de tester beaucoup de produits de très haut niveau (Ketron Korg Yamaha) et à ce jour, même remplacé par des modèles plus récents il est dans le coup:Il sonne assez proche d'un Pa2x Si bien programmé ,est plus robuste qu'un Tyros ,beaucoup moins cher qu'un Ketron, Bref une valeur sûre si vous en trouvez un d'occasion .Lire moins10
Un membre a demandé un avis supplémentaire sur ce produit
Nos membres ont également aimé :