luvic94
Publié le 18/06/07 à 14:14
Clavier 5 octave avec toucher correct pour le prix ( un peu mou quand même ).
Il dispose d'une connection midi classique sans midi thru, d'une prise usb pour le transfert des données du clavier vers le pc et vice versa et pour le midi.
Les multi effects sont pas mal dans l'ensemble
Le séquenceur, je n'ais pas trop a dire la dessus, car je n'aime pas travailler avec un séquenceur interne, ce n'est pas pratique du tout, je suis plus habitué au pc, c'est bien plus confortable.
Tres simple d'utilisation, on retrouve les sons par catégorie, et les styles classés aussi de la meme facon, accessibles par les touches ou par l'écran tactile.
Les sons sont pas mal dans l'ensemble: point fort pour les vents, saxs, piano, cuivres, guitares ( certaines pas toutes )accordéons (deja sur le g1000 pas mal)
Par contre point negatif pour les strings et les ensembles bref les cordes, pas terrible, on retrouve pratiquement les memes que sur le g1000, ça aurait été mieux de mettre ceux du va76 qui était bien faites. Mais bon, il sont pas trop mal, bien mixés ca peut passer mais surtout pas en solo.
Je l'utilise depuis peut et j'en suis assez satisfait dans l'ensemble
L'avantage c'est qu'il est très leger et ça c'est un bon point.
Les multi effects sont pas mal dans l'ensemble
Je l'utilise depuis peut et j'en suis assez satisfait dans l'ensemble
L'avantage c'est qu'il est très leger et ça c'est un bon point.