NicoMetal85
« Pour un 1er Clavier ça marche super ! »
Publié le 05/01/18 à 15:27
J'utilise ce clavier pour composer, en répé ou en enregistrement .
Sa solidité aura ses limites je pense . Très bonne prise en main . Toucher super lest , ce n'est pas de la touche lourde ! parfait pour de la vélocité ou débutants .
Les sons sont super honorable pour le prix ! Le "grand piano" , "brit piano" et "80's brass" sont mes favoris . Mais il y a près de 500 sons différents dont des bruits d'hélicoptères !!!
Vous pourrez le detuner à l'envie facilement , mais à chaque allumage par contre . Avec mon groupe on joue en mi b et ça le fait.
Une boite a rythme et des enregistrements sont possible sur l'appareil directement pour ne pas oublier vos idées .
Je ne suis pas pianiste mais guitariste à l'origine ; hé bien avec la methode Yamaha intégré (qui vous montre les differents accords) c'est un jeu d'enfants .
Ce clavier passe très bien dans une sono en le branchant dans une d.i . Le mien est branché dans une Palmer Active et pas de bruit de fond . Un conseil mettez le clavier à 11h et pas fort sur votre tranche sono .
J'avais fais une démo vite fait sur youtube le 1er jour ou je l'ai reçu !
J'avais fais une démo vite fait sur youtube le 1er jour ou je l'ai reçu !