Yamaha YPT-200

Argus du Yamaha YPT-200

Où acheter YPT-200 ?
tristandu811 tristandu811

« très bon clavier arrangeur pour débuter avec un budget peu élevé! »

Publié le 10/09/11 à 19:29
c'est un clavier arrangeur de 5 octaves.
Il dispose d'une connection phones , d"une connection pour une pédale de sustain et de deux connection pour le midi ( In/Out)
il a 134 sons , de 100 styles et de 102 musiques d'apprentissage.

ce clavier est très simple d'utilisation , tout est simple d'utilisation tout simplement

je l'utilise depuis presque 5 ans.
non ça à étais mon premier clavier arrangeur.
la particularité que je préfére le plus c'est mode d'apprentissage très simple d'utilisation et aussi de la diversité des sons ( limite si on peut jouer du classique et de la techno avec ce clavier , le son de piano est tout simplement très bon réussi , les sons de techno ressemblent quand méme beaucoup a ce qu'utilise jean michel jarre.
la particularité que je préfére le moins c'est surement que c'est un clavier très simple d'utilisation méme trop on dirait un jouet.
le rapport qualité/prix est très bien , je le conseille a tout ceux qui veulent commencer a jouer du piano.
Pour le moment je veut le vendre pour m'acheter un clavier de meilleure qualité.