Reiep
« Pas mal, pour sa taille »
Publié le 11/08/11 à 17:55Très petit (exactement la largeur de mon MacBook Pro 13"), alimentation et MIDI par USB, 6 boutons (sustain, réglages de l'arpégiateur, déplacement d'octave) et c'est tout. Les touches ne sont pas de taille standard.
Le plastique n'a pas l'air super solide.
Bon, niveau toucher il ne faut pas s'attendre à un miracle, c'est très synthé, mais ça marche bien. Les touches ne sont pas de taille standard et du coup sont un peu petites pour mes gros doigts, mais c'est tout de même tout à fait jouable.
Le réglage des presets et de l'arpégiateur n'est pas des plus intuitifs je trouve, mais on y arrive... de toute façon je ne m'en sers pas, finalement.
Bon petit clavier maître qui n'a pas d'autre vocation, pour mon utilisation perso, que de jouer 2-3 notes par ci par là. Pour l'utilisateur nomade, c'est aussi impeccable.
Pour une utilisation plus sérieuse, il faudra voir autre chose.
Le plastique n'a pas l'air super solide.
Pour une utilisation plus sérieuse, il faudra voir autre chose.