StaNjie
« Fait le travail demandé »
Publié le 16/08/11 à 13:46Facilité de branchement: on le branche à l'ordinateur par USB et il est prêt! Il est également pratique car petit et léger.
Le point noir figure pour moi dans les mini-touches, qui me rendent son utilisation assez fastidieuse de par la taille de mes mains Malgré ces touches restent efficaces car elles supportent la vélocité. On peut changer d'octave facilement avec les boutons sur le côté, ainsi qu'activer l'arpégiateur qui est intéressant également.
Je l'utilise depuis quelques mois et je pense que son rapport qualité/prix est plutôt bon. Je regrette quelque peu mon achat cependant, surtout à cause des mini-touches(je l'ai commandé sur Internet, et n'avais jamais essayé de clavier similaire auparavant). Ainsi je conseille à tout acheteur potentiel d'essayer un clavier mini-touches avant l'achat! Cela reste un controlleur MIDI de bonne qualité, qui servira aux personnes voyageant avec un ordinateur portable et ne voulant pas s'encombrer d'un controlleur imposant