Arturia MiniLab mkII
MiniLab mkII, Clavier maître MIDI 25 touches de la marque Arturia.

Arturia MiniLab mkII : l'avis de tama2d2
« Le Petit Nomade »
Correct
Petit contrôleur midi 24 mini-notes, rempli de 16 potards infinis (2 clicquables), 8 pads de bonne qualité et pitch et mod wheel tactiles.
Pour moi le compagnon presque parfait avec mon iPad. Je l'avais acheté pour avoir un "studio nomade" avec mon iPad : korg gadget + Minilab MKII+ casques AKG = Parfait!
Tout ce set rentre dans un petit sac-à-dos, alors c'est très facile de transporter.
Le toucher est ...meh, mais pas merdique. Les pads et les potards sont bien sans être merveilleux.
En conclusion : Parfait pour un studio nomade couplé à un iPad. En studio il peut dépanner (surtout avec le analog lab d'arturia avec lequel il se couple à la perfection), mais ça reste trop court à mon avis.
Le plus : qualité-prix très correcte!
Le plus : qualité-prix très correcte!

- Audiofanzine compare les prix de dizaines de magasins de musique
- Comparez prix, stocks et services avant de faire vos achats
- Ecolozen.fr, le blog de l'écologie sans stresser
- Créé par le fondateur d'Audiofanzine, un blog pour aider chacun, à son niveau, à faire un pas vers plus d'écologie :)
- DECOUVREZ LES TUTOS D’ANTO !
FORMATIONS COMPLETES : CUBASE PRO 10 - ABLETON LIVE 10 - LOGIC X - MASCHINE 2 - KONTAKT - TRAKTOR - MASSIVE - ALCHEMY - NEXUS 2 - OZONE - SERUM - NEUTRON
MASTERCLASS : MID-SIDE - SIDE-CHAIN - ANALYSEURS - COMPRESSEURS - EQUALISEURS - REVERBES - DELAYS