Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 03/02/2006 à 17:15:43Korg kontrol 49: des avis maintenant?
Bonjour, j'aimerai savoir si le kontrol 49 est aussi fragile que son petit fere (dont je ne me rapelle plus le nom) et si les pads sont assez grands... ils me semblent assez petits.
aussi, tant que j'y pense, comment est le clavier et sa réactivité?
Akalmie
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 03/02/2006 à 19:34:22
Bah franchement moi je l'ai chez moi et g vraiment pas à me plaindre
1²il est pas aussi fragil que son petit frere il est bcp plus robuste
2²les pads sont petits mais bien accessible et bons
3²moi je dirait juste que c une tuerie :p
Akalmie
¤Akalmie¤
ML
Posteur·euse AFfamé·e
3Posté le 03/02/2006 à 22:27:43
Il est de très bonne qualité et les pads sont très sympa ...
Je confirme
zim k
Nouvel·le AFfilié·e
4Posté le 03/06/2006 à 17:24:13
Le clav midi a tt faire
c'est vraiment une tuerie
rapport qualité prix, c'est vraiment le controleur a avoir, si tu utilises live c'est la totale
le seul truc c'est qu'il y a tellement de possibilités... faut trouver ça méthode...
pour avoir cherché un moment, g pas trouvé plus complet