mathieum88
« Clavier Simple...trop peut-être? »
Publié le 08/01/11 à 12:09C'est particulier, mais je recherchais un clavier pouvant se transformer en keytar....du coup, j'ai visé un clavier simple avec quelques fonction et 2 connectique pédales.
Un peu plastique plastique comme toucher. En position keytar, les touches claquent un peut entre elles latéralement. ce ne serait pas forcément mieux avec un autre clavier sauf peut-être Roland Yam ou Korg ou autre "haut" de gamme.
Lemanuel n'est pas très étoffé en fait, mais il peut se trouver sur le net.
La configuration reste simple mais du fait d'une qualité relativement basse, les sélecteurs sont peut-être trop sensibles, ou précis...
j'utilise ce clavier sans en avoir essayé d'autre avant à part un AX7 roland... grosse différence? sur les fonctions, évidemment, sur le fond non, je ne trouve pas vraiment. le rapport Q/P est quand même très bien. Attention compter l'ahat d'un transfo en plus. vérifiez bien la polarité. je n'utilise pas ce clavier en connexion PC mais uniquement en live. Une des choses que je préfère c'est sa légèreté.
dernières remarques: il manques quelques effet intégrés, certain effets ne sont pas réglables (ex.: tempo delai), cerain effet reste enclanché sans pouvoir les enlever, même après avoir débranché...bizare mais il faut attendre un peu et ça reviens et c'est pas trop chiant parce que j'ai constaté ça uniquement sur le delai, et attention dernière chose, le sav est dur à joindre!
Lemanuel n'est pas très étoffé en fait, mais il peut se trouver sur le net.