rica2synthé
« Quoi de mieux pour la maison ? »
Publié le 24/01/16 à 20:27
Pour quels styles de musique utilisez-vous cet ampli ? Avec quelle basse ?
Je travail sur cet ampli avec une Yamaha BB1024 et une Ibanez SR605
En regard de son poids comme de sa puissance, vous semble-t-il utilisable pour travailler, répéter et jouer sur scène ?
Pour la scène il est certainement pas assez puissant
Qu'en est-il du son de manière générale ? Ses effets ou traitements embarqués (EQ, compresseur, etc.) sont-ils efficaces ?
Le son est généralement trés bon, tout les ampli dispo sonnent correctement, les effets sont sympa , et il y a Fuse qui permet de gérer l'ampli avec l'ordi et ca c'est cool
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
tout est bon , le prix la qualité je recommande pour un usage maison rien besoin de plus
Je travail sur cet ampli avec une Yamaha BB1024 et une Ibanez SR605
Pour la scène il est certainement pas assez puissant
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?