Fender Rumble 100 Combo 1x15
Acheter neuf

Argus du Fender Rumble 100 Combo 1x15

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Rumble 100 Combo 1x15 ?
Dusk (Mongrows) Dusk (Mongrows)

« j'aime !!!!! »

Publié le 05/06/10 à 09:47
Quel type d'amplification (Lampe, transistor,...) ?

- transistor 100w sous 4 Ohms
- Tout les Boutons en Façade

Pour le reste , voir les avis sur le Fender Rumble 100/210

La configuration est-elle simple ?

- un jeu d'enfant !

Le manuel est-il clair et suffisant ? ...

- heu ......... , il n y a qu'une seule page , pour présenter la Façade , donc , inutile !

Obtient-on facilement un bon son ?

- Mais carrement !!!!!!!

Pour faire court , je joue du Rock/métal , avec une Fender JazzBass us standard , le son est pas mal du tout l'ampli est bien présent , meme face a un Double Corps Marshall et un Batteur qui cogne Sec , et ce , sans le mettre a fond !!

d'habitude , en répète , j'ai un Hartke 2500 , sur Cab AMPEG , pour avoir fait le test , le ptit Fender n'a pas à en rougir !!

un ami a également essayer l'ampli , en jouant du funk et du Jazz , le Son est énorme , très propre !!

Je l'utilise depuis 2 jours !! lol

J'ai pu essayer pas mal d'amplis , mais les seuls qui me plaisaient réellement coûte un bras , un oeil et une Burne , et je n'ai pas Forcement les moyens !

Ce que j'aime le plus :

- Le rendu du Son
- sa Simplicité

Le moins :

- Son Poids
- La disposition de la Poignée , mal pensée par Fender , la poignée est du meme type que celles que l'ont retrouve sur les petits amplis , c'est à dire , en position centrale sur le dessus !
deux poignée en position lattérale aurait été plus judicieux !!

Rapport qualité/prix : je vais pas le caché , pour a peine une centaine d'euros , j'ai fait une excellente affaire , Malgrès que la moquette a été endommager par le chat de l'ancien proprio !!

Donc , les occaz a 200€ , ben je pense qu'il les vaut !!

Photos liées à cet avis

• photo