TenebraeBass
Publié le 17/08/08 à 16:28
On à déjà tout dit là dessus. Bref très simple, le but de ce combo n'étant certainement pas d'être compliqué.
Facile d'utilisation. Manuel qui ne cache rien. Pour obtenir un meilleur son, une pédale d'EQ s'impose, mais ce n'est pas toujours nécessaire car dans la plupart des cas, c'est un ampli de dépannage.
Ce fut mon premier ampli. Dans le temps, je jouais avec un batteur qui tapait fort, je le poussait au max et je ne m'entendais qu'à peine car je n'avais même pas eu l'idée de le surélever. Pourtant, la petite bête à survécu. Il est à sa 4e année d'utilisation et il à vécu bien des choses. J'ai maintenant du matos pro, mais je ne pense même pas changer mon ampli de pratique à bas niveau. Comme je n'ai pas de place pour un autre système de son dans ma petite chambre, j'utilise un cable pour utiliser mon lecteur CD , mon ordinateur portatif et mon iPod dessus. J'en voudrai peut-être un deuxième pour éventuellement avoir un son stéréo, mais pour l'instant il réponds très bien tant qu'on sait ajuster l'équailseur de la source audio, les 3 bandes de Peavey n'étant pas suffisantes pour ce genre d'utilisation. Ma basse active ayant beaucoup de puissance d'output, il arrive à l'ampli de distorsionner, même à bas niveau. Il faut donc bien régler sa basse, surtout si l,on utilise le Si grave. Le son est très bon par contre, malgré sa taille ce petit ampli fait le travail comme nul autre.
4 ans d'utilisation. J'adore son côté portable et le son clair qui en sort. Ce fût mon premier ampli, mais j'en ai eu bien d'autres plus gros, je ne pense pas changer celui-là à moins d'un bris, mais ça n'arrivera probablement pas vu toutes les épreuves qu'il à passé depuis le temps. Rapport qualité/prix parfait. J'en voudrais même un deuxième pour être stéréo.