Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Peavey MicroBass
Photos
1/132

Tous les avis sur Peavey MicroBass

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.1/5 sur 16 avis )
5 avis
31 %
8 avis
50 %
2 avis
13 %
1 avis
6 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • rica2synthérica2synthé

    Pas digne d'un peavey

    Peavey MicroBassPublié le 19/07/15 à 18:59
    Pour quels styles de musique utilisez-vous cet ampli ? Avec quelle basse ?

    J'ai acheter cet ampli quand je me suis mis à la basse une RBX170 Yamaha pour une utilisation de salon

    En regard de son poids comme de sa puissance, vous semble-t-il utilisable pour travailler, répéter et jouer sur scène ?

    pour travailler des déliateurs ou autres exercices ok mais pour jouer et prendre un peu son pied c'est pas terrible

    Qu'en est-il du son de manière générale ? Ses effets ou traitements embarqués (EQ, compresseur, etc.) sont-ils efficaces ?

    Les trois potard d'égalisation "basse aigu treble" servent à "mon avis perso" à rien ! le son est vraiment triste pas de corps rien de bien une …
    Lire la suite
    Pour quels styles de musique utilisez-vous cet ampli ? Avec quelle basse ?

    J'ai acheter cet ampli quand je me suis mis à la basse une RBX170 Yamaha pour une utilisation de salon

    En regard de son poids comme de sa puissance, vous semble-t-il utilisable pour travailler, répéter et jouer sur scène ?

    pour travailler des déliateurs ou autres exercices ok mais pour jouer et prendre un peu son pied c'est pas terrible

    Qu'en est-il du son de manière générale ? Ses effets ou traitements embarqués (EQ, compresseur, etc.) sont-ils efficaces ?

    Les trois potard d'égalisation "basse aigu treble" servent à "mon avis perso" à rien ! le son est vraiment triste pas de corps rien de bien une casserole !

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

    L’interrupteur avec voyant rouge et en façade , la prise casque c'est cool

    sont look très séduisant ( attire corniau qui pense avoir un bon petit ampli)

    je ne referais jamais cet achat et je vous met en garde de le faire
    Lire moins
  • Mad MaxMad Max

    Le p'tit Peavy

    Peavey MicroBassPublié le 24/03/15 à 12:57
    5 photos
    Avec ses 8 Kilos de concentré de sons, le p'tit Peavy déballe son attirail dans ce format mini, qu'aujourd'hui, les plus grands font valoir en arborant des lampes à tout va !


    Sa petite tête n'en faisant qu'à sa tête, s'intégrant ainsi, juste au-dessus de son boomer intégré qui lui sert de sortie.

    En sortie, l'autre, celle de derrière, comprenez que l'alimentation en elle-même, peut bien ne pas se sauver, puisque, bien rattachée à son logement fourni !


    Pour se servir de ce mini-ampli, pas de soucis, connecté son câble arrière (prise secteur, pur ceux qui n'auraient pas compris), à n'importe qu'elle prise secteur que vous trouvez !

    Attention de bien baisser le son avant de br…
    Lire la suite
    Avec ses 8 Kilos de concentré de sons, le p'tit Peavy déballe son attirail dans ce format mini, qu'aujourd'hui, les plus grands font valoir en arborant des lampes à tout va !


    Sa petite tête n'en faisant qu'à sa tête, s'intégrant ainsi, juste au-dessus de son boomer intégré qui lui sert de sortie.

    En sortie, l'autre, celle de derrière, comprenez que l'alimentation en elle-même, peut bien ne pas se sauver, puisque, bien rattachée à son logement fourni !


    Pour se servir de ce mini-ampli, pas de soucis, connecté son câble arrière (prise secteur, pur ceux qui n'auraient pas compris), à n'importe qu'elle prise secteur que vous trouvez !

    Attention de bien baisser le son avant de brancher votre basse préférée, au cas où, le toc du tac du petit boomy, se feras indiscret dans vos oreilles affûtées ...


    Niveau niveaux, régler comme vous voulez, tout y est inscrit, sur le panneau avant concentré (lui aussi) ... Gain... Basse ... Médium ... Aiguës et sortie casque aussi...

    Toujours pour vos oreilles, pensez à rajouter un pré-ampli (casque de préférence) ...



    Enfin pour l'entrée et les sorties, elle sont toutes justes sérigraphies en série !!



    Une à gauche, pour l'entrée proprement dit (basse à priori !!

    Une à droite, pour jouer pour la sortie, casque et/ou pré-ampli ...


    Une autre derrière aussi, pour un cabinet moins, mais, concentré celui-ci ...
    C'est comme vous voulez !


    Testez-le c'est peut-être l'adopter ...

    Il cherche un compagnon, pour jouer avec lui ...


    Plus d'informations, voir mon avis ...

    Je le vends aujourd'hui, enfin ... si vous voulez être son ami(e) ...




    Mad Max
    Lire moins
  • anton.kaldanton.kald

    Ampli d'étude correct

    Peavey MicroBassPublié le 11/02/14 à 00:03
    DESCRIPTIF

    Voir les autres avis.

    UTILISATION

    Pas de manuel à l'achat mais utilisation on ne peut plus simple.

    SONORITÉS

    Le son manque totalement de personnalité.
    Je le trouve souvent trop "sourd" même en potardant un bon moment, c'est difficile de se sortir de cet aspect pas très agréable.


    AVIS GLOBAL

    Cela fait plus de 10 ans que je l'utilise pour jouer à la maison (seul ou accompagné d'une guitare électrique).
    Il m'est arrivé de l'utiliser en groupe (guitares électriques + batterie + chant) et en le boostant un peu, il s'en est bien sorti malgré ses 20 watts.
    Mais son utilisation principale reste pour bosser à la maison, c'est grandemen…
    Lire la suite
    DESCRIPTIF

    Voir les autres avis.

    UTILISATION

    Pas de manuel à l'achat mais utilisation on ne peut plus simple.

    SONORITÉS

    Le son manque totalement de personnalité.
    Je le trouve souvent trop "sourd" même en potardant un bon moment, c'est difficile de se sortir de cet aspect pas très agréable.


    AVIS GLOBAL

    Cela fait plus de 10 ans que je l'utilise pour jouer à la maison (seul ou accompagné d'une guitare électrique).
    Il m'est arrivé de l'utiliser en groupe (guitares électriques + batterie + chant) et en le boostant un peu, il s'en est bien sorti malgré ses 20 watts.
    Mais son utilisation principale reste pour bosser à la maison, c'est grandement suffisant.
    Il est solide, peu encombrant et léger donc très pratique à transporter. Je n'ai jamais eu de problème avec.
    Acheté neuf pour 145 euros à l'époque, c'est un peu cher pour le rendu sonore... Préférez l'achat d'occase.
    Lire moins
  • farid601farid601

    Bon Ampli de travail

    Peavey MicroBassPublié le 28/05/12 à 20:11
    Ampli transistor 20W
    Une entrée Instru.
    Une prise casque
    1 potard gain/volume
    3 """""" Low/mid/High


    UTILISATION

    Configuration hyper simple, je l'ai acheté d'occasion il n'y avait pas de manuel (mais est-ce bien utile?...
    Coté son pour ma part je lui trouve toujours un son un peu "clinquant et froid" mais bon il s'agit d'un HP de huit pouces, alors peut on lui en demander autant qu'un 15 Pouces?...je lui ait adjoint un petite préampli "Aguilar DB 927) qui améliore vraiment le son et lui redonne un peu de rondeur.

    SONORITÉS

    Le son obtenue n'est peut être pas celui que préfère..mais comme je l'ai dit plus haut j'arrive à le corriger et puis il s'agit là d'un ampli de …
    Lire la suite
    Ampli transistor 20W
    Une entrée Instru.
    Une prise casque
    1 potard gain/volume
    3 """""" Low/mid/High


    UTILISATION

    Configuration hyper simple, je l'ai acheté d'occasion il n'y avait pas de manuel (mais est-ce bien utile?...
    Coté son pour ma part je lui trouve toujours un son un peu "clinquant et froid" mais bon il s'agit d'un HP de huit pouces, alors peut on lui en demander autant qu'un 15 Pouces?...je lui ait adjoint un petite préampli "Aguilar DB 927) qui améliore vraiment le son et lui redonne un peu de rondeur.

    SONORITÉS

    Le son obtenue n'est peut être pas celui que préfère..mais comme je l'ai dit plus haut j'arrive à le corriger et puis il s'agit là d'un ampli de travail...et il n'est pas prévue pour faire des répètes et encore moins de faire de la scène (ce n'est pas sa vocation...)

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis quelques heures
    J'ai eue l'occasion d'essayer d'autres petits ampli de cette catégorie dans d'autres marques et peu ne m'ont vraiment plus emballés coté son...
    Les +: la taille ,le poids correct.
    Les -: le son toujours un peu creux
    Coté rapport Qualité/prix je l'ai acheté d'occase 50€ alors que demander de plus et puis il fait le boulot...
    Si un jours je croise un ampli de même puissance avec un son qui rende des basses correctes je saute sur l'affaire!!!
    Lire moins
  • Lud'Lud'

    Petit ampli d'appart qui sonne

    Peavey MicroBassPublié le 02/03/12 à 14:41
    petit ampli à transistors de 15 watts je crois.
    Un gain (pas de volume)
    prise casque
    grave medium aigu

    Ca permet de jouer dans un appart tranquillement, sans embeter les voisins. par contre il ne faut pas partir à la quete du son avec, c'est pas fait pour.
    Tiens correctement le si grave si on abuse pas des graves (ca sert à rien quand on joue seul).

    UTILISATION

    hyper, le gain sert de volume, l'galisation égalise et ... c'est tout.

    la qualité du son est correct vu l'usage.

    SONORITÉS

    Le son est assez transparent, il retransmet bien les différents instruments.
    Il ne sature pas trop vite quand on monte le son mais est ce vraiment utile ?

    AVIS GLOBAL

    les + :…
    Lire la suite
    petit ampli à transistors de 15 watts je crois.
    Un gain (pas de volume)
    prise casque
    grave medium aigu

    Ca permet de jouer dans un appart tranquillement, sans embeter les voisins. par contre il ne faut pas partir à la quete du son avec, c'est pas fait pour.
    Tiens correctement le si grave si on abuse pas des graves (ca sert à rien quand on joue seul).

    UTILISATION

    hyper, le gain sert de volume, l'galisation égalise et ... c'est tout.

    la qualité du son est correct vu l'usage.

    SONORITÉS

    Le son est assez transparent, il retransmet bien les différents instruments.
    Il ne sature pas trop vite quand on monte le son mais est ce vraiment utile ?

    AVIS GLOBAL

    les + :
    - prix
    - encombrement

    Les - :
    rien, du moment que l'on demande pas plus que ce qu'il est : un ampli d'appart pour travailler.

    Je referais ce choix.
    Lire moins
  • bernie_006bernie_006

    Peavey MicroBassPublié le 29/08/10 à 20:38
    -ampli a transistors 1 entré instrument,1entré casque,1 sortie hp
    -la puissance est de 20 rms
    -réglage simplissime:volume,grave,aigus,
    -pas d'effet d'ailleurs ça sert a rien ça bouffe du son

    UTILISATION

    comme dis plus haut simplissime
    pas de manuel d'ailleurs il y a pas besoin
    excellent son bien grave et surtout le hp ne sature pas comme d'autres ampli de même puissance (ibanez)

    SONORITÉS

    moi ce que je voulais c'était ne pas me ruiné 60€ tranquille...

    je joue avec une basse ibanez RD500 gros son idéal pour le rock

    sur un ampli de 20 w il faut pas s'attendre a avoir 36 possibilité de son mais comem j'ai dis il faut son boulot correctement

    AVIS GLOBAL

    je les dep…
    Lire la suite
    -ampli a transistors 1 entré instrument,1entré casque,1 sortie hp
    -la puissance est de 20 rms
    -réglage simplissime:volume,grave,aigus,
    -pas d'effet d'ailleurs ça sert a rien ça bouffe du son

    UTILISATION

    comme dis plus haut simplissime
    pas de manuel d'ailleurs il y a pas besoin
    excellent son bien grave et surtout le hp ne sature pas comme d'autres ampli de même puissance (ibanez)

    SONORITÉS

    moi ce que je voulais c'était ne pas me ruiné 60€ tranquille...

    je joue avec une basse ibanez RD500 gros son idéal pour le rock

    sur un ampli de 20 w il faut pas s'attendre a avoir 36 possibilité de son mais comem j'ai dis il faut son boulot correctement

    AVIS GLOBAL

    je les depuis 10 jours je les acheté parce que 1 il était dans mes prix( 60€) et qu'il est quasi-neuf le gars qu'il l'avais ne sans servais presque pas d'ailleurs on le voit sur le dessus le revetement skai est neuf.

    oui j'ai eu pas mal d'ampli:peavey,galien-gruger,roland cube 30 et rx micro cube,farfisa,et bien d'autre dont je ne me souvient plus.
    60€ oui un bon rapport qualité pour mon portefeuille il ma dis merci!
    Lire moins
  • Plexus02Plexus02

    Un bon ampli pour jouer chez sois

    Peavey MicroBassPublié le 10/05/10 à 21:45
    20W, Haut parleur 8", Mono Canal, Contrôle de Gain, Contrôle des graves, medium et aigus,Sortie Casque, Entrée Jack.

    UTILISATION

    La prise en main est simple, le son reste moyen, mais pour cette gamme de prix, cela vaut le coup. On peut facilement améliorer le son avec une pédale basse et en faisant quelques réglages.

    SONORITÉS

    C'est un combo basse parfait pour jouer chez sois, ou même accompagné d'une guitare et éventuellement d'une batterie qui ne joue pas trop fort (Jazz, blues etc...). Cela dit le Peavey Microbass est surtout fait pour jouer du rock. Il s'adapte bien aux pédale à effet pour peu qu'on règle un peu le tout.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 1 an et…
    Lire la suite
    20W, Haut parleur 8", Mono Canal, Contrôle de Gain, Contrôle des graves, medium et aigus,Sortie Casque, Entrée Jack.

    UTILISATION

    La prise en main est simple, le son reste moyen, mais pour cette gamme de prix, cela vaut le coup. On peut facilement améliorer le son avec une pédale basse et en faisant quelques réglages.

    SONORITÉS

    C'est un combo basse parfait pour jouer chez sois, ou même accompagné d'une guitare et éventuellement d'une batterie qui ne joue pas trop fort (Jazz, blues etc...). Cela dit le Peavey Microbass est surtout fait pour jouer du rock. Il s'adapte bien aux pédale à effet pour peu qu'on règle un peu le tout.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 1 an et demi, et c'est un ampli satisfaisant qui me permet de jouer chez moi et éventuellement avec des amis. C'est un bon premier achat, il est solide et tient la route. Il est à conseiller pour ceux ayant un petit budget et voulant jouer du rock principalement, bien qu'il soit tout de même polyvalent.
    Lire moins
  • TenebraeBassTenebraeBass

    Peavey MicroBassPublié le 17/08/08 à 16:28
    On à déjà tout dit là dessus. Bref très simple, le but de ce combo n'étant certainement pas d'être compliqué.

    UTILISATION

    Facile d'utilisation. Manuel qui ne cache rien. Pour obtenir un meilleur son, une pédale d'EQ s'impose, mais ce n'est pas toujours nécessaire car dans la plupart des cas, c'est un ampli de dépannage.

    SONORITÉS

    Ce fut mon premier ampli. Dans le temps, je jouais avec un batteur qui tapait fort, je le poussait au max et je ne m'entendais qu'à peine car je n'avais même pas eu l'idée de le surélever. Pourtant, la petite bête à survécu. Il est à sa 4e année d'utilisation et il à vécu bien des choses. J'ai maintenant du matos pro, mais je ne pense même pas cha…
    Lire la suite
    On à déjà tout dit là dessus. Bref très simple, le but de ce combo n'étant certainement pas d'être compliqué.

    UTILISATION

    Facile d'utilisation. Manuel qui ne cache rien. Pour obtenir un meilleur son, une pédale d'EQ s'impose, mais ce n'est pas toujours nécessaire car dans la plupart des cas, c'est un ampli de dépannage.

    SONORITÉS

    Ce fut mon premier ampli. Dans le temps, je jouais avec un batteur qui tapait fort, je le poussait au max et je ne m'entendais qu'à peine car je n'avais même pas eu l'idée de le surélever. Pourtant, la petite bête à survécu. Il est à sa 4e année d'utilisation et il à vécu bien des choses. J'ai maintenant du matos pro, mais je ne pense même pas changer mon ampli de pratique à bas niveau. Comme je n'ai pas de place pour un autre système de son dans ma petite chambre, j'utilise un cable pour utiliser mon lecteur CD , mon ordinateur portatif et mon iPod dessus. J'en voudrai peut-être un deuxième pour éventuellement avoir un son stéréo, mais pour l'instant il réponds très bien tant qu'on sait ajuster l'équailseur de la source audio, les 3 bandes de Peavey n'étant pas suffisantes pour ce genre d'utilisation. Ma basse active ayant beaucoup de puissance d'output, il arrive à l'ampli de distorsionner, même à bas niveau. Il faut donc bien régler sa basse, surtout si l,on utilise le Si grave. Le son est très bon par contre, malgré sa taille ce petit ampli fait le travail comme nul autre.

    AVIS GLOBAL

    4 ans d'utilisation. J'adore son côté portable et le son clair qui en sort. Ce fût mon premier ampli, mais j'en ai eu bien d'autres plus gros, je ne pense pas changer celui-là à moins d'un bris, mais ça n'arrivera probablement pas vu toutes les épreuves qu'il à passé depuis le temps. Rapport qualité/prix parfait. J'en voudrais même un deuxième pour être stéréo.
    Lire moins
  • SpektrosSpektros

    Peavey MicroBassPublié le 04/06/08 à 13:54
    Tout a déjà été indiqué.
    4 potards, très simple.
    jamais très bien compris la différence entre la sorti headphone et la sorti casque, ca revient au même (faire sortir le son ailleur et transformer l'ampli en pré-ampli).

    UTILISATION

    Tout est très simple, le manuel c'est 2 feuille A3 agraphées.
    On prends, on branche la guitare, on allume la bçete (gros bruit au démarrage, genre comme si tout allait exploser, je me demande si ce n'est pas fait exprês pour en mettre plein la vue) et on joue!!!

    SONORITÉS

    Son très clair. Bizarrement, on peut pas vraiment le régler même en trifouillant les potars. Pour travailler mon son de basse je passe avant par un équalizer et lui me sers just…
    Lire la suite
    Tout a déjà été indiqué.
    4 potards, très simple.
    jamais très bien compris la différence entre la sorti headphone et la sorti casque, ca revient au même (faire sortir le son ailleur et transformer l'ampli en pré-ampli).

    UTILISATION

    Tout est très simple, le manuel c'est 2 feuille A3 agraphées.
    On prends, on branche la guitare, on allume la bçete (gros bruit au démarrage, genre comme si tout allait exploser, je me demande si ce n'est pas fait exprês pour en mettre plein la vue) et on joue!!!

    SONORITÉS

    Son très clair. Bizarrement, on peut pas vraiment le régler même en trifouillant les potars. Pour travailler mon son de basse je passe avant par un équalizer et lui me sers juste de sortir brute.
    Je mets 5 pour le manque de modulation du son.

    AVIS GLOBAL

    3 ans.
    je l'avais acheté pour sortir mes claviers dessus, car ils ont un bien meilleur son sur ampli basse que sur ampli clavier (à mon avis).
    Il tiens très bien les sons dans les gros grave comme dans les aigus. bizarrement, je peux plus facilement trafiquer le son quand je branche un clavier dessus qu'une basse.
    Il a aussi une très bonne patate l'air de rien. Je l'ai déjà utilisé en retour en concert, non seulement j'entendais tout le monde très bien mais en plus ça portait, malgré les batteries et les guitares-marshall juste à côté. Donc très bon petit appareil, à conseiller.
    Lire moins
  • euphoniumaneuphoniuman

    Peavey MicroBassPublié le 20/09/06 à 23:00
    J'en rajoute pas

    UTILISATION

    Configuration hyper simple :
    3 potards seulement

    SONORITÉS

    Je le jouais (on me l'a piqué) avec une contrebasse.
    Evidemment on n'a pas un son proche de l'acoustique mais il est quand même agréable et peut avoir des graves charnus

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai utilisé pendant 10 ans comme ampli de répétition, toujours dans la voiture, prêt à remplir son office ou à faire le boeuf. Je l'ai même parfois utilisé en concert, en dépannage, et il s'en est honorablement sorti (faut dire que dans le jazz, le batteur peut être subtil ou, mieux, absent).
    Très fiable, ne m'a jamais lâché.
    Dommage qu'il n'y ait pas de sortie ligne. Attention de le poser sur d…
    Lire la suite
    J'en rajoute pas

    UTILISATION

    Configuration hyper simple :
    3 potards seulement

    SONORITÉS

    Je le jouais (on me l'a piqué) avec une contrebasse.
    Evidemment on n'a pas un son proche de l'acoustique mais il est quand même agréable et peut avoir des graves charnus

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai utilisé pendant 10 ans comme ampli de répétition, toujours dans la voiture, prêt à remplir son office ou à faire le boeuf. Je l'ai même parfois utilisé en concert, en dépannage, et il s'en est honorablement sorti (faut dire que dans le jazz, le batteur peut être subtil ou, mieux, absent).
    Très fiable, ne m'a jamais lâché.
    Dommage qu'il n'y ait pas de sortie ligne. Attention de le poser sur des supports stables sinon risque de bruits parasites.
    Un achat à recommander.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.