Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 12/06/2011 à 02:50:05Avis sur une composition
Bonjour à tous,
Cela fait un moment que je viens sur ce site mais je n'osais pas faire écouter mes compositions. Aussi aujourd'hui je me lance. Voici un lien qui permet d'écouter une des mes dernières réalisations. N'hésitez pas à me donner des conseils après tout je fais cela pour ça. Cordialement. Julien
(ou en tapant Château Rocher sur youtube).
2Posté le 12/06/2011 à 12:24:26
c sympa
la venitienne (2'35") chante bien et a un beau timbre de voix, (j'embauche)
Ca peut faire un tube
vous pouvez faire un couplet uniquement musical à la fin et peut être mettre davantage de rythme pendant les accompagnements
cdlt
princemax
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 30/05/2014 à 14:45:44
C'est vrais que la voix et très sympathique à écouter.
Si ca peut faire un tube, je sais pas, mais c'est pas mal du tout.