Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 07/07/2004 à 20:29:58Compo , avis wanted: Les Heures Sombres.De la daube ou pas ?
Voila que je termine ma premiere compo sur cubase.Beaucoup de travail pour un resultat sur lequel je n 'ai plus de recul.
'fin terminé c est vite dit , la structure est là mais j 'ai rien mixé encore.
J 'en appel donc a votre clairevoyance et à votre experience pour m 'eclairer un peu sur ce que je viens de faire et me conseiller pour la suite .Vu le titre , ça sera pas superflu !
moi qui aime les ambiances progressives et les morceaux complexes je suis servi
mais un peu de chant la dessus ca serait pas mal.
pour la ligne de basse à 3'12, ca sent un peu trop la programmation pour une fretless. pourquoi pas essayer un autre son ?
a partir de 6'20, ca devient un peu confus dans le mix ou alors c'est l'harmonie qui est étrange et la fin n'est pas à la hauteur du reste
tout ca c'est des impression à chaud à la premiere ecoute, ca vaut ce que ca vaut
4Posté le 08/07/2004 à 01:40:09
Merci de tes remarques gatman, j 'en prends bonne note .
D 'autre avis , remarques, ice cream ,popcorn ?
5Posté le 08/07/2004 à 08:25:33
Up du matin
multiform
Drogué·e à l’AFéine
6Posté le 08/07/2004 à 09:24:52
Salut,
J'aime bien l'ambiance générale, ça sonne très zic de film.
Pour moi, ce qui pêche le plus ce sont les percus, surtout à partir de 4'14 ou tu essais de faire monter la zic en puissance mais les drums ne suivent pas donc le mélange gratte en satu + drums n'est pas terrible (ça sonne pas quoi). La partie entre 3'44 et 4'14, j'aime pas trop nojn plus, notamment le riff de gratte, je trouve que ça colle pas avec ce qui précède et suis.
Merci pour ton avis multiform .Pour les drums , c est un probleme de sonorité , de volume ou simplement de compo ?
8Posté le 08/07/2004 à 20:33:07
up du soir
multiform
Drogué·e à l’AFéine
9Posté le 08/07/2004 à 21:06:38
Citation : Pour les drums , c est un probleme de sonorité , de volume ou simplement de compo ?
D sonorité, quand tu veux démarrer un truc plus violent sur la fin, les drums suivent pas, trop molasse, faut ne mettre des plus percutantes (au début ça gêne pas)