Primus
Publié le 09/05/07 à 11:05
QUALITÉ SONORE
- Je l'utilise de puis 2ans environs, c'est nickel pour faire des maquettes ou des enregistrements de qualité, pour la basse, la grosse caisse...
- J'aime la simplicité du produit, mais il faut avoir de bonnes connaissance pour utiliser n'importe quel compresseur/limiteur en fait
- Je l'ai acheté d'occaz dans les 300 euros a l'epoque, pour ce prix c'etait vraiment bien, je ne l'aurais pas acheter neuf, vu que mes finances ne me le permettait pas.
- Le rapport qualité/prix est excellent, il n'y a pas de ronflement sur l'ampli et pas de parasites sur les enregistrements de maquettes.
- Au meme prix je referai l'achat, neuf je ne pense pas
( je ne met pas de notes car je l'utilise en amateur, donc je l'exploite pas a 100%)
QUALITÉ SONORE
- Au meme prix je referai l'achat, neuf je ne pense pas