frednicol
« Pour les beaux pedalBoard..il la faut... »
Publié le 21/06/13 à 01:40Achetter en boutique à l'avantage suivant si le vendeur est sympa : Pouvoir essayer 6 pedales de compression dans un local insonorisé. En effet ; la compression c'est subtile ; chaques pedale a un grain et un couleur particulière .
Cette MXR m'a plus et c'est une des plus pures que j'ai essayé..Pas de friture sur la ligne quand elle rentre en action ; la comp de chez MXR en rouge fait un parasitage de folie ; ici la carte electronique n'est pas du tout la meme..
Fender HOTROD et tele 52
Ca claque funk ou bien en un coup de molette vous partirez sur des compressions à la redhot..
QUALITÉ SONORE
silencieuse
Plus que recommandable.Un produit phare et simplissime sans prise de tête ; on peut enfin prendre sa guitare sans 200000 réglages a effectuer avant de jouer ..
Fender HOTROD et tele 52
QUALITÉ SONORE