Phonic PowerPod 740

Argus du Phonic PowerPod 740

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter PowerPod 740 ?
lounacris lounacris
Note : 10 sur 10 Publié le 30/09/04 à 00:11
Salut à tous!
Alors, j'utilise la phonic powerpod 740 depuis ... une semaine !
perso, je suis ravie !!!
Je cherchais une bonne petite table, avec un ampli, une réverb, de bonne qualité et à petit prix ... autant dire que c'était difficile !!!
et puis je suis tombée sur cette petite table magique, elle a tout d'une grande !

Un concentré de toute les options dont on peut avoir besoin dans mon cas : plusieurs entrées mono et stéréo, un égaliseur retour scène, des effets réverbs vraiment sympas, une sortie d'enregistrement ... le plus pour moi : une super aération, grande grilles larges (à peine tiède au bout de deux heures)... ce que je regrette éventuellement : les potentiomètres level ... j'aurais préféré des faders mais bon ... faut pas abuser !

Donc, un produit professionel vraiment super pratique à un prix dérisoire, rapport qualité prix sensationnel !
je l'utilise avec deux enceintes whaferdale 300w, et j'ai sonorisé une salle de deux cent personnes sans pb.

Pour tous les petits groupes ou troupes de chanteurs qui démarrent comme moi, à consommer sans modération !