Où acheter ASP8024 ?
MESKINE RECORDS MESKINE RECORDS

« Excellente table, complète, preamp transparent, patchbay et comp ST intégré, qualité de fabrication »

Publié le 30/03/26 à 13:22
Cible : Les utilisateurs avertis
Console ASP8024 24 canaux, équipée d'un patchbay et d'un module de contrôle In Line, avec compresseur stéréo intégré ainsi que 8 bus Master, pour un prix plus qu'intéressant en occasion.
Elle offre un contrôle intuitif de la session DAW et offre une vue d'ensemble claire du flux du signal, via SUB-D 25, qui permet une convertion A/N.
Cette table Anglaise est utilisée dans de nombreuse écoles du monde entier ( New York, Londres Melbourne, ... ) pour sa facilité d'utilisation et de compréhension du flux (Patchbay ). Pete Townshend des WHO l'utilise aussi dans son studio privé. ( voir les vidéos youtube )
Son de haute qualité, avec des préamplis à transistor transparants qui reproduisent fidèlement le signal d'entrée sans coloration excessive.
Une plage dynamique élevée sans distortion.
Chassis robuste.
Interface intuitive inLine ( xlr, line, phantom power, filtres coupe bas, Eq param, Compresseur stéréo,8 send, 4 stereo aux, 8 bus Master, Patchbay et jusqu'a +65db de gain, etc ... ) tout est là.
Je l'ai utilisé pendant 8 ans dans mon studio, c'était un régal de faire les prise son sur les 24 pistes, puis de les mixer sur mon DAW pro tools.
Je dois m'en séparé car le studio va devoir fermer cette année.

Photos liées à cet avis