Dependant2lazik
Publié le 14/12/09 à 21:58
Pour les details mon confrère s'en est chargé avant moi
On ne peut plus simple c'est du behringer , en effet dommage pour l'alim démesuré (cela dit ça fait pro). Sinon la mienne déconne depuis 6mois le témoin pfl est constamment allumé et pour l'enregistrement je suis obligé d'activer le pfl de la piste pour que le son arrive dans ma carte son (ce n'est pas un problème de routing), je l'ai démonté, nettoyé entièrement, et vérifié intégralement les circuits imprimés rien n'y fait j'en conclu donc que les composant ne sont pas du tout de bonne qualité décevant mais prévisible a cette gamme de prix.
Tout a fait d'accord avec le fait que pour avoir un son équivalent sur chaque piste avec le même eq, même micro, même gain, bah faut pas y compter. Sinon l'equaliseur assure pas des masses, absolument pas précis, genre ta un potard va falloir forcé dessus pour le tourné et l'autre va limite tourné dans le vide donc forcement ça fait pas ce qu'on veut.
Par contre pour le souffle, oh! quel agréable surprise, c'est pas nickel non plus mais pour la gamme de produit et de composant c'est corect.
Je l'utilise depuis 2ans pour du studio et du live, j'ai aussi une petite mackie qui se passe de commentaire et j'ai testé des dizaines de consoles differentes de bonnes qualités. C'était un caprice pour ma part j'avais un peu d'argent et envie d'acheter une grosse console abordable puis de voir ce que ça valait, ce fut une erreur c'est sur c'est impressionnant mais autant garder votre argent et acheter quelque chose de meilleur qualité plus tard. Soyez patient !! choisissez la qualité.