Behringer Eurorack MX2004A

Argus du Behringer Eurorack MX2004A

Où acheter Eurorack MX2004A ?
Long_shaded_eyes Long_shaded_eyes
Note : 4 sur 10 Publié le 27/05/03 à 14:32
Idem . Rien a ajouter . Mais il faux souligner que ce sont ces caractéristiques qui valent le coup : le nombres d'entrées / sorties et ses fonctionalités sont importantes pour une table de ce prix .

L'utilisation est plutôt simple . Le manuel est bien fait ... même si la partie la plus interessante se trouve seulement dans la version Anglaise du manuel . La console a pas mal de fonctionalité ... bien détaillées et facile a mettre en oeuvre .

Tout d'abord le signal d'entrée est plutot mal respecter . J'évite au maximum de rentrée quoi que se soit dans cette table lol .
UN SOUFLE monstrueux est clairement audible , et ceci dès qu'on utilise le potard de gain . Monstrueux ... et difficilement utilisable (meme si la fréquence incriminer est plutot facile a minimiser ... sauf si il sagit de symbales) .
Enfin l'équaliseur est très très peu réactif ... pas impressionant du tout .

Je l'utilise depuis 1,5 an , et la ca devient lourd .
Pour les débutant je conseil d'acheter tout de suite chez Mackie , ou en tt cas quelque chose de mieux (sauf si vous être vraiment a votre budjet max ... alors la il faux peut etre attendre) .
C'est vrai que c'est vraiment dommage de regretter son achat si vite . Tant pis .