![Karakteriel Karakteriel](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=50&h=50&fm=pjpg&s=81222efdb36061e07c55c456115b49e3)
Publié le 05/09/03 à 18:57
Rackable, 8 voies mono, 4 stereo, 2 bus (enfin si on appelle ça des bus).
Entrées et sorties jacks et une XLR.
Egaliseur bass, bas medium(uniquement sur les entées stereo),medium,aigu.
Pas d'effets(tant mieux car si ils y en avaient eu et de la même qualité qu'la console j'aurais fait une crise de nerf c'est à dire pour la console un saut sans parachute du 15éme étage).
Tout est simple sur cette console, même mon p'tit frère(6 ans)il sait s'en servir(il en a besoin pour regarder un DVD j'ai branché le son dessus).
Quand au manuel, lui, il est largement suffisant pour ce type de console faut pas chercher loin :
-Tu rentre.
-Tu gére le niveau des differentes sources.
-Tu sort sur l'ampli et/ou ton système d'enregistrement.
Donc pour ça 10. C'est ma 1ere console et j'ai pas galerer comme on peut galerer sur certain sequenceurs ou sampleur.
Transparant si ça veut dire un son correct alors non!
Moi j'lui trouve un son super plat. Javais y a pas si longtemps une Inkel des années 80 acheté 750 balles
et bien elle avait un son largement mieux, je m'ettone encore quand j'ecoute de vieux enregistrements
fait y a 2 piges avec l'Inkel(à l' époque j'avais 15 ans et l'enregistrement on peut pas dire qu'il était très pro) et bien j'avais un son qui donner plus que cette p..... de console de m.... acheté 2390 fr.
1/10 parce que elle fonctionne.
Il n'y a pas de désolé pour la pub. Quand on crée une "fiotte liquide", on assume les critiques et peut être
que ça motivera Behringer à faire mieux la prochaine fois.
Je l'utilise depuis 1 ans et 9 mois et long parait le temps quand on bosse sur cette bouse!!!!!!!!
La particularité que je préfere c'est son prix et j'ai été stupide de penser un jour toucher d'la bonne.
Leur benef se fait là: ils vendent pas cher de la merde et en grosse quantité
alors à vous de pas vous faire SODOMISER!
Entrées et sorties jacks et une XLR.
Egaliseur bass, bas medium(uniquement sur les entées stereo),medium,aigu.
-Tu rentre.
-Tu gére le niveau des differentes sources.
-Tu sort sur l'ampli et/ou ton système d'enregistrement.
Transparant si ça veut dire un son correct alors non!
1/10 parce que elle fonctionne.
que ça motivera Behringer à faire mieux la prochaine fois.
Leur benef se fait là: ils vendent pas cher de la merde et en grosse quantité
alors à vous de pas vous faire SODOMISER!