Shake
Publié le 14/07/04 à 19:56
En terme de fonctionnalités, c'est excellent. Routages divers et variés, mode solo/pfl, bus alterne... elle ne m'a jamais mis en défaut (pas comme d'autres )
Idem ci-dessus. Manuel excellent et précis, behringer staïle (du genre tout est très bien expliqué et il ne faut pas croire un seul mot des spécifications techniques affichées, je suis même pas sûr qu'ils se font chier à les mesurer )
C'EST UN MIXER DE NIVEAU LIGNE SANS EGALISEUR, malgré son apparence !
dans cette utilisation il est parfait, aucun souffle, faders de bonne qualité, pas de diaphonie excessive...
les égaliseurs sont ignobles (normal vu le prix)
les préamps sont inutilisables avec des micros dynamiques mais pas trop mal avec un 48v (en gros tout va bien quand on est sous les 40dB de gain, après c'est jour de mistral en camargue tellement ça souffle)
Je mets 5 car 10 pour l'utilisation comme "routeur", et 0 pointé comme "table de mixage" même si elle y ressemble étrangement
170 euros d'occaz
en utilisation mixage/routage niveau ligne pour les concerts. Robuste, efficace, et flatteur : "mais comment vous avez un son comme ça avec du behringer ???" Gnark.
Attention, ça vaut pas le coup audessus de 200 euros quand même
C'EST UN MIXER DE NIVEAU LIGNE SANS EGALISEUR, malgré son apparence !
les égaliseurs sont ignobles (normal vu le prix)
170 euros d'occaz
Attention, ça vaut pas le coup audessus de 200 euros quand même