« Très bon produit a l'anciènne »
Publié le 25/07/26 à 19:04
Les débutants
Acheté en 2009 et m'en servant toujours 17ans plus tard sans le moindre soucis, je ne peux que dire du bien de cette petite table de mix, pas un potard qui ait du jeux, elle est exactement comme a ses débuts.
Je l'utilise le plus souvent avec des enceintes Yamaha 400w typés basse/médium dans mon "studio" son.
J'y connecte des platines virtuelles et réelles, des guitares… d'ailleurs pour les électro-acoustiques le son passe nickel, pour les amplifiés vous n'aurez pas les sons de Jeff Beck😉
Ok y a pas d' USB ou autre écran numérique, mais elle fait le taf pour ceux qui sont comme moi, je n'suis pas un Did-jay musicien pro…je fais du son pour le plaisir et n'ai pas un besoin de matériel professionnel a la pointe, et le son est très correct pour les platines😎