Yamaha MG8/2FX

Argus du Yamaha MG8/2FX

Où acheter MG8/2FX ?
radikal radikal
Note : 2 sur 10 Publié le 25/05/11 à 06:12
blabla deja connu,ya ce qu il faut..

facil d utlisation,pas besoin de manuel

quand ça marche je dirais plutot transparant comme son..je n ai pas noter de souffle flagrant,l equaliseur a l air d etre correct

j ai eu entre les mains une ocaze..elle m a mis dans de gros problemes durant des petits concerts..pour moi ça reste un joujou de home studio..c est pas fait pour bosser..plusieurs fois en debut de concert c est impecable..au fur et a mesure..je sais pas si elle chauffe ou quoi,les preamps perdent de leur patate,la distortion commence a se faire sentir,le som disparait sur certaine pistes..on est dans de beaux dras ..plus jamais..je maudit cette table,j ai deja eu une expelec sans soucis! une petite mackie..(trop sensible a la pousiere..,manutention pieces exclusive a mackie donc non merci..) j ai deja eu une tascam m 308,son chaud magnifique,j ai deja tester vite fait une mynah 3g,super som,une dynacord powermate 1000,tres bon aussi,je vais tester bientot une yam amplifié (premier test les faders sont fragiles..mauvais contacts..)et j attends une une soundcraft 1S .. NON JE NE REFERAIS PAS CE CHOIX ..c est du vol...je deconseille fortement .