Argus du Yamaha MG12/4

Où acheter MG12/4 ?
Ludlud49 Ludlud49
Note : 10 sur 10 Publié le 01/03/06 à 10:50
Tout as été dit plus haut
Le seul bemol à ce niveau est la connectique à l'arriere de la console , très genant quand on s'en sert pour du live (branche /debranche a tour de bras)

Oui simple
J'ai pas eu de manuel avec , mais avec quelques connaissance en consoles , on s'en sort facilement.

Non la console n'est pas transparente , les preamp ne sont pas des neves ...
On va dire que fau pas abuser sur le medium , c'est vraiment le medium qui fait souffler , sinon avec un cablage correct et de bon réglages , on a un son quand meme tres propre.
Justement c'est ca qui est dommmage c'est quel'equalizer est tres efficace , sauf que jouer avec le medium est à éviter...

1 mois
Ce que j'aime c'est sa robustesse , la finition en construction , la qualité sonore pour le prix
Que la connectique ne soit pas en facade , que les preamp ne soient pas plus pro (comment je rêve la !!!)
Rapport qualité/prix excellent (130 euros d'occasion / état comme neuve)
Oui je reffère ce choix a tout ceux qui veulent une petite console pas chere de qualité correct pour de la scene ou du live