Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- theoa78Publié le 09/09/06 à 23:46Non cette table n'est pas rackable tout du moins je pense pas
2 voies , 2 line , 2 phono concentrés sur deux voies , une prise casque et micro
Les conectiques sont en RCA ...
L'équaliser n'est pas paramétrique ( ne lui en demandons pas trop kan même )
Oui 25 Effets integrés et que du bonheur
Oui très très simple
Oui sans problème, cependant c chiant pr trouver les effet il faut tourner un bouton et pas moyen de les ranger dans un ordre précis
Pas besoin d'ouvrir le manuel
Non pas transparente
Elle n'introduit pas de souffle
Oui très très efficace
Je l'utilise depuis 2 jour et j'adore
Le plus les effets, le moins la préécoute non…Lire la suiteNon cette table n'est pas rackable tout du moins je pense pas
Les conectiques sont en RCA ...
L'équaliser n'est pas paramétrique ( ne lui en demandons pas trop kan même )
Oui 25 Effets integrés et que du bonheur
Oui très très simple
Pas besoin d'ouvrir le manuel
Non pas transparente
Elle n'introduit pas de souffle
Oui très très efficace
Je l'utilise depuis 2 jour et j'adore
Le plus les effets, le moins la préécoute non branché sur l'equalizer !!
Oui PS - 04 ( kasi la mm avec 3 voies ) et une DJM 800 ( rêvons ... Rêvons ) Une Behringer pourri aussi !!!
Très bon ( 159 euros )
Oui les yeux fermésLire moins00 - orange74Publié le 06/06/06 à 19:46Cette table n'est pas rackable
2 canaux (4 entrée au total)
25 effet géré par DSP
Simple à utiliser.
La disposition des égaliseur est original, mais ne dérange pas
les faders sont espacés
le manuel est contrariant, attention il n'y a qu'une seule sortie, et l'affichage n'a qu'un mode
L'égaliseur est éfficace et coupe bien les fréquence.
la selection de l'effets introduit un petit "tictic" quand on tourne le bouton, mais ne s'entend pas quand il y a de la musique.
Certains effets font saturer le son, mais si on pousse pas au dessus de 0Db en tant normal, tout va bien.
J'utilise cette table depuis 2 mois.
Ce que j'aime le plus, c'es…Lire la suiteCette table n'est pas rackable
2 canaux (4 entrée au total)
25 effet géré par DSP
Simple à utiliser.
La disposition des égaliseur est original, mais ne dérange pas
les faders sont espacés
L'égaliseur est éfficace et coupe bien les fréquence.
J'utilise cette table depuis 2 mois.
Ce que j'aime le plus, c'est sont look et la section d'effet.
Ce qui manque à cette table, c'est peut etre la possibilité de mettre un micro xlr de style DJ.
Si le choix était à refaire, je prenderai surement la nouvelle PS04, car elle à une voie de plus, et on peut choisir sur quelle voie on veut l'effet.Lire moins00