Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Pioneer DJM-T1
Photos
1/176

Tous les avis sur Pioneer DJM-T1

Console DJ 2 voies de la marque Pioneer appartenant à la série DJM.

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.8/5 sur 8 avis )
6 avis
75 %
2 avis
25 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Test de la rédaction
Pioneer prend le contrôle du tracteur

Test de la Pioneer DJM-T1

Pioneer continue de développer sa gamme de produits certifiés Traktor, le célèbre logiciel de Native Instruments, et nous livre une table de mixage deux voies équipée de fonctions contrôleur conçues spécifiquement pour la nouvelle version du software Traktor Scratch 2.0. Lire la suite…
Avis des utilisateurs
  • OliOverOliOver

    Parfait

    Pioneer DJM-T1Publié le 04/11/19 à 15:34
    Je l'utilise depuis plus d'un an pour mixer mes timecode avec traktor et un pc.
    Ca me change de la Numark DXM05 qui avait l'avantage d'avoir les effets, même en mode vinyle

    Plus:
    toutes connectiques
    fiable et souple
    carte son intégrer
    branchement rapide

    Moins :
    bouton des gains un peu dur et trop petit
    pas d'effets intégrer

    Je referez se choix sans hésiter
  • spark972spark972

    L'oubliée de la famille Pioneer

    Pioneer DJM-T1Publié le 20/03/17 à 11:06
    -Table que j'ai utilisé aussi bien à la maison que sur des événements. La puissance de sortie est bien là (c'est une vraie DJM), une connectique très fournie pour une 2 voies.

    - Je l'ai gardé pendant 3 ans et mappé dans différents logiciels, ce n'était que du bonheur... Je ne l'ai vendu que parce que je voulais des effets intégrés.

    - J'appréciais particulièrement les pilotes de la carte son qui offraient beaucoup de possibilités de réglages et de routing. Le touché est également très bon, elle est très agréable sous les doigts et d'une manière générale on sent que c'est du solide et bien construit. J'aimais moins le manque d'effet et le peu de réglages pour le......
    Lire la suite
    -Table que j'ai utilisé aussi bien à la maison que sur des événements. La puissance de sortie est bien là (c'est une vraie DJM), une connectique très fournie pour une 2 voies.

    - Je l'ai gardé pendant 3 ans et mappé dans différents logiciels, ce n'était que du bonheur... Je ne l'ai vendu que parce que je voulais des effets intégrés.

    - J'appréciais particulièrement les pilotes de la carte son qui offraient beaucoup de possibilités de réglages et de routing. Le touché est également très bon, elle est très agréable sous les doigts et d'une manière générale on sent que c'est du solide et bien construit. J'aimais moins le manque d'effet et le peu de réglages pour le crossfader.
    Lire moins
  • GmilGmil

    Le meilleur compromis sur le marché !

    Pioneer DJM-T1Publié le 20/01/17 à 11:51
    Cela fait quelque temps que je cherchais une table DVS qui puisse m'apporter entièrement satisfaction.
    Je l'utilise de deux manières. En soirée avec mes deux Mk5 et pour la préparation de mes mix.
    J'ai longuement hésité avec la Z2 de chez native instruments mais ce qui m'a fait acheter ce produit c'est clairement le contrôleur en haut de la table avec : Play, Cue et le Pitch Bend. Je trouve cela fabuleux !
    On peut s'en servir juste comme contrôleur !
    Le seul petit bémol c'est que les effets ne sont pas dans la table mais Traktor ou Serato...
    Bref, elle est vraiment au top !!
    Dommage qu'elle ne soit plus commercialisée...


    ...
    Lire la suite
    Cela fait quelque temps que je cherchais une table DVS qui puisse m'apporter entièrement satisfaction.
    Je l'utilise de deux manières. En soirée avec mes deux Mk5 et pour la préparation de mes mix.
    J'ai longuement hésité avec la Z2 de chez native instruments mais ce qui m'a fait acheter ce produit c'est clairement le contrôleur en haut de la table avec : Play, Cue et le Pitch Bend. Je trouve cela fabuleux !
    On peut s'en servir juste comme contrôleur !
    Le seul petit bémol c'est que les effets ne sont pas dans la table mais Traktor ou Serato...
    Bref, elle est vraiment au top !!
    Dommage qu'elle ne soit plus commercialisée...


    Lire moins
  • Romelika972Romelika972

    Produit de qualité et très modulable

    Pioneer DJM-T1Publié le 29/12/15 à 10:40
    Après 5 années d'utilisation intense, je n'ai eu aucun nettoyage de cross, mais juste un réglage du magnétisme à faire, cout de la manoeuvre 20 minutes et un peu de patience.
    Produit de super qualité, avec un son très bon même si pour certains cela manque de puissance.
    Matériel utilisé en discothèque.
    Ce qui est intéressant c'est qu'il possible de l'utiliser avec Traktor mais aussi avec cérat en gardant la configuration des boutons. Depuis la DJM 909, je n'avais pas eu un super table et maintenant que je l'ai vendu pour la DJM S9, je me demande si je ne vais pas regretter.
    Pour un budget réduit actuellement, une ergonomie bien pensée, la solidité à beaucoup d'épreuves, et avec des......
    Lire la suite
    Après 5 années d'utilisation intense, je n'ai eu aucun nettoyage de cross, mais juste un réglage du magnétisme à faire, cout de la manoeuvre 20 minutes et un peu de patience.
    Produit de super qualité, avec un son très bon même si pour certains cela manque de puissance.
    Matériel utilisé en discothèque.
    Ce qui est intéressant c'est qu'il possible de l'utiliser avec Traktor mais aussi avec cérat en gardant la configuration des boutons. Depuis la DJM 909, je n'avais pas eu un super table et maintenant que je l'ai vendu pour la DJM S9, je me demande si je ne vais pas regretter.
    Pour un budget réduit actuellement, une ergonomie bien pensée, la solidité à beaucoup d'épreuves, et avec des possibilités de mapping divers, en conclusion c'est du super matos.
    C'est vraiment à essayer pour ceux qui ne connaissent pas.
    Lire moins
  • jamix AKD-MIXjamix AKD-MIX

    bon produit

    Pioneer DJM-T1Publié le 15/12/15 à 10:20
    très bon produit marche très bien que se soit pour le mixe sur platine vinyle ou sur tracktor. très bonne dynamique et produit solide , le petit truc en plus la carte son intégrer lui donne un bon son . le moins bon c est que l on est obliger de la brancher sur un pc pour avoir les effets et oui les effets ne son pas accessible quand vous mixer avec vos vinyle. après la sonorité ce n est que mon avis personnel il y a toujours les pour pioneer et les contres
  • BlackTheDogBlackTheDog

    Pratique et qualitative.

    Pioneer DJM-T1Publié le 29/07/15 à 14:42
    Je suis professionnel, je mixe donc une 30aine d'heure à la semaine. Extérieur / Intérieur / Chaleur / Froid ... Bref mais toujours protégée en flightcase et nettoyée très très régulièrement. Pinceu et souflette a l'intérieur.

    Ca fait presque 2 ans que je tourne avec. Elle est couplée avec 2 platine vinyles qui controlent Traktor. Quelle facilité de branchement! Comme a l'ancienne sauf qu'on y ajoute un cable usb et go! la carte son rentre en action, génial. J'ai besoin de faire des montages rapides, sans avoir des montagnes de cablasse. Top!

    Ce quelle propose et qui m'a séduit :

    - carte son intégrée
    - browser (oubli la souris / trackpad)
    - les cue
    - les potards FX / boutons......
    Lire la suite
    Je suis professionnel, je mixe donc une 30aine d'heure à la semaine. Extérieur / Intérieur / Chaleur / Froid ... Bref mais toujours protégée en flightcase et nettoyée très très régulièrement. Pinceu et souflette a l'intérieur.

    Ca fait presque 2 ans que je tourne avec. Elle est couplée avec 2 platine vinyles qui controlent Traktor. Quelle facilité de branchement! Comme a l'ancienne sauf qu'on y ajoute un cable usb et go! la carte son rentre en action, génial. J'ai besoin de faire des montages rapides, sans avoir des montagnes de cablasse. Top!

    Ce quelle propose et qui m'a séduit :

    - carte son intégrée
    - browser (oubli la souris / trackpad)
    - les cue
    - les potards FX / boutons FX
    - les loops accessibles
    - la simplicité

    Finition sobre et robuste fidèle à Pioneer.

    Je compte passer sur un S8, toujours couplé aux vinyls pour un peu plus de création.
    Lire moins
  • BoomboxstreetzBoomboxstreetz

    Très bonne table de scratch et très bien intégrée a Traktor

    Pioneer DJM-T1Publié le 03/05/13 à 12:16
    Est-elle rackable ?
    Non Mixer 2 voies, pas besoin.

    Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...) ?

    2 voies, + une auxiliaire pour des sessions scratch, parfait.

    Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...) ?

    La Totale, merci Pioneer

    Une section d'effets est-elle intégrée ?

    Non en mode vinyle normale, avec traktor c'est un controleur donc les effets de traktor.

    Pour les consoles numériques:Quelle est la précision de l'échantillonage (bits/kHz) ?

    Bloqué à 48 Khz de base et pouvant aller au delà, mais inutile car les djs d'aujourd'hui travaille avec des sons pourris ahaha

    Quels types de synchro sont supportés ? ...

    Master clock très utile car......
    Lire la suite
    Est-elle rackable ?
    Non Mixer 2 voies, pas besoin.

    Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...) ?

    2 voies, + une auxiliaire pour des sessions scratch, parfait.

    Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...) ?

    La Totale, merci Pioneer

    Une section d'effets est-elle intégrée ?

    Non en mode vinyle normale, avec traktor c'est un controleur donc les effets de traktor.

    Pour les consoles numériques:Quelle est la précision de l'échantillonage (bits/kHz) ?

    Bloqué à 48 Khz de base et pouvant aller au delà, mais inutile car les djs d'aujourd'hui travaille avec des sons pourris ahaha

    Quels types de synchro sont supportés ? ...

    Master clock très utile car synchro sur ma mpc 2500 !


    UTILISATION

    La configuration générale est-elle simple ?

    Très chiante, car il faut installer, driver, faire une mise a jour de la table en passant par des raccourcis pas pratique, si vous bosser en vinyle, elle ne reconnait pas les branchement en timecode phono donc obligé de passer par l'utilitaire fournis par pioneer. Sinon après tout vas bien.

    Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ?

    Le réglage du cross se fait en passant par utility (un bouton) et un réglage du potentiomètre centrale, pas très pratique, car quand on pratique le scratch et le juggling impossible de régler en moins de 1 min, donc pas très pratique, sinon pour le reste impeccable avec une intégration parfaite a Traktor.

    Le manuel est-il clair et suffisant ? ...

    Pas lu, pas besoin


    SONORITÉS

    La console est-elle transparente ?

    Oui

    Introduit-elle du souffle ?

    Non, testé sur des Yam HS 80, sur de la grosse sono, RAS, pas comme ma précédente PMC 05 04.

    L'équaliseur est-il efficace ? ...

    Très efficace, on est très proche d'une 909, loin d'une rane mais bien plus supérieur à une djm 800, j'ai été surpris, étant habitué a vestax avec leur son métallique et rane leur son bien chaud, bien rond, bien kainri, et ben la pioneer est vraiment étonnante !!!


    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    Presque 1 an

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

    + : Cross magnétique pour le scratch, tous les controles pour le logiciel, la robustesse, on est pas sur du plastoc dégueu, le son.

    - : dès fois obligé de recalibrer le cross, sans rien y comprendre et ne pas avoir le même réglage

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

    TTM57 (que je regrette car SERATO est pour moi le meilleur DVS), PMC 05 04, TTM56, ECLER HAK 360

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

    Elle a sacrément baissé, et je trouve en a comparant a la Z2, qu'elle la dépasse largement, avec la nouvelle mise a jour on peut faire la même chose qu'elle, de plus la T1 a plus de controle donc on gagne en précision notamment sur la gestion des effets, le cross est bien mieux j'aime pas les inno mais ça c'est un avis perso, et puis bon toute plastoc la Z2, perso ça ne m'attire pas et plus chère aussi.

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

    Oui, j'aimais pas pioneer sauf dans les consoles de scratch 909/707, et ben la j'ai été surpris et je recommande à tous cette table.
    Lire moins
  • The HThe H

    Pioneer DJM-T1Publié le 03/08/12 à 11:59
    Est-elle rackable ?
    nonpas d'équerre mes sa c'est pas grave .


    Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...)

    du bon vieux RCA entré ( vinyl et CD) sortie master RCA et XLR , USB pour la connection au PC ou MAC, un auxi en RCA et entré MIC.

    UTILISATION

    Cette table de mixage a changé ma façon de mixé avec le vinyl , c'est juste énorme , tu a de bon fader ( il sont pas prés de laché ) un crossfader de ouf ( magnetique ,je le confirme je les démonté ) le manuel est clair , les potars sont bien placé , on les boucles , les effets , on a tout , je peu dire ou le jour ou j'arrive a m'en servire a 100% et ben ce sera que du lourd

    SONORITÉS

    la console est totalement......
    Lire la suite
    Est-elle rackable ?
    nonpas d'équerre mes sa c'est pas grave .


    Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...)

    du bon vieux RCA entré ( vinyl et CD) sortie master RCA et XLR , USB pour la connection au PC ou MAC, un auxi en RCA et entré MIC.

    UTILISATION

    Cette table de mixage a changé ma façon de mixé avec le vinyl , c'est juste énorme , tu a de bon fader ( il sont pas prés de laché ) un crossfader de ouf ( magnetique ,je le confirme je les démonté ) le manuel est clair , les potars sont bien placé , on les boucles , les effets , on a tout , je peu dire ou le jour ou j'arrive a m'en servire a 100% et ben ce sera que du lourd

    SONORITÉS

    la console est totalement transparente , il y a un petit peu de soufle avec le master a fond et aussi le casque a fond . l'équaliseur est super super super efficace serieux le moins l'infinie c'est pas du pipo.

    AVIS GLOBAL

    je l'utilise depuis 3 semaines , ce que j'aime le plus la table entiere ,ce que j'aime le moins le PRIX


    rapport qualité prix bon
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.