kibako
Publié le 13/03/08 à 14:10
Y atout ce qui faut
Intuitif
Très bon son
Très bonne table, je l'utilise uniquement pour le mix, mais elle semble très bien équipée pour le scratch (réglage précis de la courbe du cross et des faders). super agréable à utiliser, fader souple, des fréaquences précises...et puis j'adore sa gueule, gros potards d'A380, belle ergonomie, pas de superflu. c vrai cut bass un peu court. sinon ca claque. un petit truc à savoir, quand on l'utilise avec 2phonos, faut utiliser voix1 et 3 car c seulement sur ces voix qu'on peut ajuster la courbe du fade, la voix 2 a son propre niveau de courbe. attention au déséquilibre sinon.
Intuitif
Très bon son