seblefort
« un son énorme »
Publié le 06/10/10 à 14:21.
J'ai la xone 42 depuis une semaine.... C'est une grosse claque à chaque fois que je l'utilise. Couplée à 2 technics sl 1200 (100 % analogique) le son est énorme. J'avais auparavant une DJM 400 qui me convenait parfaitement mais encouragé par la réputation d'Allen et Heath et cherchant le meilleur son possible je me suis dirigé vers ce modèle.
La différence de qualité sonore est flagrante. Le filtre est tout simplement parfait (autre point fort des tables Allen et Heath). Le système de pré-écoute est également très bien étudié.
Le seul moins : seulement 2 entrées phono.
En résumé : la réputation des tables Allen et Heath n'est pas usurpée. Un gros son analogique et des filtres au top (qui à mon sens est finalement le seul effet utile pour mixer ).
Le rapport qualité prix est plutôt bon comparés aux modèles des autres marques. Qualités de son et de fabrication (du très costaud) pour moins de 700 euros...
Le seul moins : seulement 2 entrées phono.