hdk
« tres bon matos »
Publié le 22/07/11 à 00:37equaliseur parametrable comme tous le reste avec effets integrés .... et parametrables!
je ne suis peut etre pas doué , j'ai eu un peu de mal a m'y faire , mais apres.... waouh, je m'amuse comme un ptit fou !! tout est parametrable !!!! incroyable !! les fader? que du bonheur !
franchement rien de special, c'est plutot bon signe!
je l'utilise depuis 5 mois, avany j'avais une BST!! comme je disais plus haut , tout est parametrable, du crossfader au casque au micro en passant par l'equaliser. Par contre certains effets ... bof !! mais ce qui me gene le plus , c'est la taille de l'ecran , il faut dire que ma vue de pres c'est pas le top !! !!sinon caramba je l'adore, elle n'est pas toute neuve et aucun pb !!! bien sur que je ne regrette pas mon choix!
franchement rien de special, c'est plutot bon signe!