Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.2/5 sur 43 avis )
19 avis
44 %
16 avis
37 %
4 avis
9 %
1 avis
2 %
2 avis
5 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • ovni

    Behringer DDM4000Publié le 09/06/21 à 07:59
    toujours critiqué, souvent copié, jamais égalé. La dure vie de ce modèle, assez complexe comme les nexus ou les prime, avec un systeme midi assez bien fait. Mais il est vrai que de lire la notice est fort utile à l'usage, mais en l'utilisant on la prend très vite en main, c'est la deuxième que j'achète suite à la revente de la première, d'ou un regret, mais la nouvelle telle la première est aussi de même construction sans les défaut connus, et certes après quelques réglages elle est parfaite pour du home studio, les mixage berhinger sont pour moi mieux en studio qu'en presta, chacun son......
    Lire la suite
    toujours critiqué, souvent copié, jamais égalé. La dure vie de ce modèle, assez complexe comme les nexus ou les prime, avec un systeme midi assez bien fait. Mais il est vrai que de lire la notice est fort utile à l'usage, mais en l'utilisant on la prend très vite en main, c'est la deuxième que j'achète suite à la revente de la première, d'ou un regret, mais la nouvelle telle la première est aussi de même construction sans les défaut connus, et certes après quelques réglages elle est parfaite pour du home studio, les mixage berhinger sont pour moi mieux en studio qu'en presta, chacun son choix
    Lire moins
  • R.A.S

    Behringer DDM4000Publié le 19/04/21 à 09:54
    bonjour,

    Depuis je possède la ddm4000 , elle ne m'a jamais fait défaut, mais je n'utilise pas toutes les fonctions aussi . . .
    vu la complexité de la table , je la conseillerai plus pour des personnes qui s'y connaissent . . .

    A voir si elle résiste dans la durée. . .
  • Produit robuste et fiable

    Behringer DDM4000Publié le 28/05/15 à 15:26
    J'ai acquis cette table pour compléter mon matos avec des CDJ 800 MK2 Pionneer parce que la DJM était trop inaccessible d'un point de vue financier à l'époque.

    Pendant 5 ans (je l'ai ensuite revendue pour du matos plus léger) elle ne m'a jamais déçue ou fait faux bon cette table. Plutôt design et bien équipée au niveau branchement, les boutons sont robustes et n'ont pas bougé avec le temps.

    Je la conseille pour son rapport qualité-prix indéniable!
  • très bien pour le moment. A voir avec le temps

    Behringer DDM4000Publié le 16/04/15 à 13:27
    •Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
    Utilisation dans le cadre d'animations en petites soirées privées

    •Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    depuis son achat en Mars 2015

    •Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
    Oui : BST - BERHINGER VMX1000 - NOX606

    •Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    Le + : Sa taille suffisamment grande , la fonction midi, le paramétrage de beaucoup de bouton, potars et fader en midi.
    Le - : Le mapping complexe mais en s'y mettant on y arrive.

    Cela fait peu de temps que j'ai cet appareil donc question longévité je ne pourrais me prononcer.

    Après mes premiers tests, je ne......
    Lire la suite
    •Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
    Utilisation dans le cadre d'animations en petites soirées privées

    •Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    depuis son achat en Mars 2015

    •Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
    Oui : BST - BERHINGER VMX1000 - NOX606

    •Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    Le + : Sa taille suffisamment grande , la fonction midi, le paramétrage de beaucoup de bouton, potars et fader en midi.
    Le - : Le mapping complexe mais en s'y mettant on y arrive.

    Cela fait peu de temps que j'ai cet appareil donc question longévité je ne pourrais me prononcer.

    Après mes premiers tests, je ne vois que très peu de critiques à formuler si ce n'est le manuel pas très clair concernant le midi, le problème de pré-écoute qui ne fonctionne pas en midi sauf à faire une petite bidouille de branchement de carte son, le fonctionnement bizarre des leds des boutons P1 à P3 en midi mais cela est probablement du à ma configuration midi.

    Niveau sonorité elle sonne pas mal sur mon système son et n'introduit pas de souffle. Les effets son de qualité corrects. La partie micro fonctione pas mal à condition de paramétrer comme il le faut. Dommage que le réglage du volume du second canal se trouve à l'arrière de la console (Si encastrée prévoir une petite table ou mélangeur pour cette entrée afin de pouvoir contrôler le volume sans tout sortir).

    Pour l'instant je suis satisfait de mon achat et le referait si c'était à refaire.

    Je pense que ce produit est bien pour les animateurs qui comme moi ne joue pas comme des malades avec les potars, faders et autres boutons qui dans ce cas pourrait peut être montrer certaines faiblesses.

    Cordialement
    Lire moins
  • Behringer ? Souvent critiqué, mais jamais égalé !

    Behringer DDM4000Publié le 25/04/14 à 16:36
    Les connectiques sont très complètes !
    La double boîte à effet est vraiment impressionnante et très complète. La boîte MIDI intégrée est par contre un peu décevante, c'est la raison pour laquelle je baisse de quelques points.

    UTILISATION

    D'une simplicité enfantine. D'un autre coté, on a rarement vu une table difficile d'utilisation... Le manuel est complet mais pas réellement utile. Ça clignote dans tous les sens, c'est assez agréable a prendre en main puisque les touches sont repérables assez facilement.

    SONORITÉS

    Les équa' sont sympa, vraiment précis. Par contre le souffle, ça a toujours été le point noir de chez Behringer. J'ai mixé sur des enceintes de différentes tailles mais......
    Lire la suite
    Les connectiques sont très complètes !
    La double boîte à effet est vraiment impressionnante et très complète. La boîte MIDI intégrée est par contre un peu décevante, c'est la raison pour laquelle je baisse de quelques points.

    UTILISATION

    D'une simplicité enfantine. D'un autre coté, on a rarement vu une table difficile d'utilisation... Le manuel est complet mais pas réellement utile. Ça clignote dans tous les sens, c'est assez agréable a prendre en main puisque les touches sont repérables assez facilement.

    SONORITÉS

    Les équa' sont sympa, vraiment précis. Par contre le souffle, ça a toujours été le point noir de chez Behringer. J'ai mixé sur des enceintes de différentes tailles mais dès que le son devient trop fort, CRAC, le souffle se fait entendre.
    Le point noir !

    AVIS GLOBAL

    Utilisé depuis un peu plus d'un an et demi, j'avais essayé beaucoup de modèles avant celui ci. La prise en main, c'est du bonheur, les effets sont riches et précis. Les potards font un peu joujou sur le long terme, ils glissent un peu trop après une utilisation quotidienne. Un rapport qualité/prix imbattable ! Avec l'expérience je referais ce choix les yeux fermés. Je mettrais un bémol, pour l'utilisateur qui cherche une table pour faire fêtes, soirées etc..., le souffle est un peu dommage mais pas non plus rebutant !
    Lire moins
  • Quitte ou double !

    Behringer DDM4000Publié le 27/11/13 à 04:57
    ---

    UTILISATION

    C'est ma première table, j'ai déjà manipulé une eclerc quelques heures mais c'est tout.
    J'ai assez vite compris le fonctionnement général, la table est bien découpée en modules et les indications sont assez claires. Il me faudra sortir le manuel pour certaines fonctions plus avancée comme le paramétrage des cross, des potards ou l'utilisation de la boite d'effet peu ergonomique. Les boutons en général ne respirent pas la grande qualité, mais ils ne grattent pas et l'essentiel est là. Les cross glissent très bien, mais c'est pas la peine de penser à faire du scratch sur cette table. Les potards sont plutôt bien espacés, pratique pour les grosses mains. Le panneau arrière......
    Lire la suite
    ---

    UTILISATION

    C'est ma première table, j'ai déjà manipulé une eclerc quelques heures mais c'est tout.
    J'ai assez vite compris le fonctionnement général, la table est bien découpée en modules et les indications sont assez claires. Il me faudra sortir le manuel pour certaines fonctions plus avancée comme le paramétrage des cross, des potards ou l'utilisation de la boite d'effet peu ergonomique. Les boutons en général ne respirent pas la grande qualité, mais ils ne grattent pas et l'essentiel est là. Les cross glissent très bien, mais c'est pas la peine de penser à faire du scratch sur cette table. Les potards sont plutôt bien espacés, pratique pour les grosses mains. Le panneau arrière est très clair, chaque connectique a sa description mais là c'est pareil ca ne respire pas la solidité. La solidité, c'est bien le problème de cette table. Alors on en a pour son argent voilà tout. Chez moi ce problème s'est traduit par une panne au déballage, direct retour chez le vendeur pour échange.
    D'après ce que j'ai pu lire a droite a gauche cette table n'est pas très stable électriquement et est très sensible sur une mauvaise installation et a tendance à buguer parfois. Chez moi le problème a été : Sapin de noël à la mise sous tension, aucun bouton fonctionnel, écran d'affichage noir, pas de son. Après une dizaine de switch power, message d'erreur sur l'écran "Adjust VR24 for readability". Et oui c'est du made in china, alors suivant les modèles, j'ai l'impression que la qualité est variable.
    A savoir qu'il y a deux variantes de cette console, une à leds bleues et une à leds vertes.
    Voilà j'attend le retour du vendeur...

    SONORITÉS

    La transparence est assez bonne (sur moniteurs studio), un léger souffle pas vraiment dérangeant. L'équaliseur est très efficace et en plus il est paramétrable en fréquences.

    AVIS GLOBAL

    je l'ai utilisé en démo. J'ai utilisé une Eclerc et quelques autres tables bas de gamme.

    - Prise en main. 8/10
    - Rapport prix/fonctionnalités. 9/10
    - Transparence. 5/10
    - Ergonomie. 7/10
    - Design. 8/10
    - Equaliseur. 7/10
    - Fiabilité. 6/10
    - Boite d'effet. 5/10
    - Qualité du son. 6/10

    Les points noirs :

    - Durée de vie.
    - Fiabilité.

    Edit 09/12/13 :

    J'ai finalement reçu un modèle de remplacement, celui avec les leds vertes...
    Tout fonctionne parfaitement. Les potards n'ont pas de jeu, les cross glissent très bien.
    J'ai pris le temps de lire la notice, je m'étais trompé sur la partie micro qui est en fait entièrement paramétrable via l'interface graphique. (niveau de chaque entrée notamment, filtres, effets etc...) Bref je ne suis pas déçu de mon achat.
    En fait il s'est avéré que lors de premier envoi le magasin s'été permis de m'envoyer un modèle d'expo que tout le monde a dû malmener et ça au prix fort...
    Lire moins
  • PRix raisonnable table Ergonomique et tres intuitive

    Behringer DDM4000Publié le 13/03/13 à 18:57
    Rackable

    RCA XLR

    4 voies possibilité de mettre deux amplis en rcA et un en xlr tres pratique pour les retours

    Equaliseur 2 modes

    Effet assignable que sur deux voies a la fois légère deception a ce niveau ou assignable au master de la table sinon bonne boite a effets

    UTILISATION

    Parfait

    Manuel parfait

    Tout est facile a apprivoiser

    SONORITÉS

    Bonne table attention dans le rouge elle a ses limites tout de meme niveau son mais tres correct
    equaliseur vraiment efficace
    pas de souffle

    AVIS GLOBAL

    3 ans

    oui pleins de modeles

    Table Accessible niveau budget fiable ? sa reste a voir jespere bien quelle fera 5 ou 6 ans mais j'y crois pas ! boite a effet sympa Le midi avec pc......
    Lire la suite
    Rackable

    RCA XLR

    4 voies possibilité de mettre deux amplis en rcA et un en xlr tres pratique pour les retours

    Equaliseur 2 modes

    Effet assignable que sur deux voies a la fois légère deception a ce niveau ou assignable au master de la table sinon bonne boite a effets

    UTILISATION

    Parfait

    Manuel parfait

    Tout est facile a apprivoiser

    SONORITÉS

    Bonne table attention dans le rouge elle a ses limites tout de meme niveau son mais tres correct
    equaliseur vraiment efficace
    pas de souffle

    AVIS GLOBAL

    3 ans

    oui pleins de modeles

    Table Accessible niveau budget fiable ? sa reste a voir jespere bien quelle fera 5 ou 6 ans mais j'y crois pas ! boite a effet sympa Le midi avec pc vraiment bien foutu !

    Rapport qualité prix excellent , Avec l'expérience je referais ce choix sans hesiter meme si maintenant je me penche plus sur du pioneer
    Lire moins
  • Après 4 ans d'utilisation

    Behringer DDM4000Publié le 17/10/12 à 11:41
    cf fiche technique

    elle est bien rackable et le matériel est fournit (contrairement à ce que j'ai pu lire dans les feeds)

    UTILISATION

    Ergonomie de la partie effets un peu déroutant.
    Qualité des effets très satisfaisante.

    SONORITÉS

    Aucun souffle

    AVIS GLOBAL

    J'avais réalisé mon premier feedback en janvier 2009.

    Après 10 mois d'utilisation (celle avec les leds bleus) j'ai eu un problème de distorsion sur la sortie MAIN, j'ai fait valoir ma garantie (THOMANN) et j'ai reçu une nouvelle table avec les leds vertes cette fois-ci.

    En dehors de ce soucis je n'ai jamais eu d'autres problèmes, elle réponds toujours très bien à mes besoins et je la conseille toujours.

    D'après les quelques......
    Lire la suite
    cf fiche technique

    elle est bien rackable et le matériel est fournit (contrairement à ce que j'ai pu lire dans les feeds)

    UTILISATION

    Ergonomie de la partie effets un peu déroutant.
    Qualité des effets très satisfaisante.

    SONORITÉS

    Aucun souffle

    AVIS GLOBAL

    J'avais réalisé mon premier feedback en janvier 2009.

    Après 10 mois d'utilisation (celle avec les leds bleus) j'ai eu un problème de distorsion sur la sortie MAIN, j'ai fait valoir ma garantie (THOMANN) et j'ai reçu une nouvelle table avec les leds vertes cette fois-ci.

    En dehors de ce soucis je n'ai jamais eu d'autres problèmes, elle réponds toujours très bien à mes besoins et je la conseille toujours.

    D'après les quelques feedbacks il semble que pour une utilisation intensive en club en tant que table principale, la construction soit un peu légère, elle convient donc mieux pour une utilisation à la maison, en home studio.
    De tout façon les clubs ont les moyens de se payer des tables prévues pour une utilisation intensive comme les fameuses A&H.
    Lire moins
  • vraiment tres bien

    Behringer DDM4000Publié le 23/08/12 à 07:59
    voir le site behringer

    UTILISATION

    La configuration générale est-elle simple ?
    il faut bosser un peut, la prise en main est pas facile

    Le manuel est-il clair et suffisant ? ...
    comme d'habitude chez la marque, rien à dire

    Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ?
    oui sans problemes

    SONORITÉS

    La console est-elle transparente ?
    perso, rien à dire

    L'équaliseur est-il efficace ? ...
    les réglages remplissent bien leurs fonctions

    Introduit-elle du souffle ?
    un poil sur vinyl (normale )rien sur le reste

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    2009

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir
    pas mal ,gemini,denon, pioneer,etc..
    Lire la suite
    voir le site behringer

    UTILISATION

    La configuration générale est-elle simple ?
    il faut bosser un peut, la prise en main est pas facile

    Le manuel est-il clair et suffisant ? ...
    comme d'habitude chez la marque, rien à dire

    Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ?
    oui sans problemes

    SONORITÉS

    La console est-elle transparente ?
    perso, rien à dire

    L'équaliseur est-il efficace ? ...
    les réglages remplissent bien leurs fonctions

    Introduit-elle du souffle ?
    un poil sur vinyl (normale )rien sur le reste

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    2009

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir
    pas mal ,gemini,denon, pioneer,etc..

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    le tout numérique, les effets, les traitements ( micro surtout), le son

    le moins, les leds bleues ( sur la première version, corrigé sur les suivantes)
    la sortie spdif faible, l'absence de potard sur l'entrée micro

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
    excellent, rien à dire
    c'est une table que j'ai conseillé à nombre d'amis ,qui comme moi, l'utilise en permanence ( disco, radio, perso )on pourrais avoir peur quant on voit le résultat de la serie 700 ( à évité) mais là chapeau bas Mr behringer.jamais un souci que du bonheur.c'est sur que si je l'utilisait comme un bourrin ( j'en ai vue, ils leur manquaient plus que la massette et le burin lol) elle risquerait de pas aller loin ( comme tout d’ailleurs ) .qui veut aller loin ,ménage sa monture.

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
    sans hésité

    edit au 11/07/2015:
    message pour les utilisateurs de la première série,au bout de 3/4 ans,la table refuse de s'allumer (le display s'allume puis s’éteint tout de suite)cela viens des condensateurs de l'alimentation de la table.
    le coup est d'une quarantaine d'euros chez un fournisseur de composants électronique.un fer à souder pro et une bonne dose de patience et le tour est joué.pas glop quant même.
    je ne possède plus cette table de mixage ,mais j'ai fais cette intervention pour le nouveau propriétaire.
    Lire moins
  • BUG

    Behringer DDM4000Publié le 04/06/12 à 18:51
    Table Racapable avec un bel aspect et un beau disign

    UTILISATION

    Un peut compliquer a utiliser au debut au niveau de la selections des effets

    SONORITÉS

    Bonne table avec fonction kill integré

    AVIS GLOBAL

    Bug avec l'ecran d'affichage qui devient illisible des que l'on touche à la table...
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.