dj-labombe
Voila j'utilise ce bijoux il y a plus de 3 mois maintenant
je trouve l'equaliser parfait certe il n'est pa -infinie mais bon
les potentiometres ne sont pa mauvais
le crossfader est genial!!!!! je vie avec
les effet en effet ils ne sont pa très performant vu que le son devient juste pourri quand on en fait usage mais sinon il y en a qui sont pa mal 3 ou 4 seulement que je trouve utile si on veut une section d'effet vo mieux acheter un bon efx de cher pioneer la ca envoir
en regle général je trouve cet table de mixage tous simplement impecable je la prendrai sens esité pour faire des soirée donc les débutants allez-y les yeux fermés jy met 9/10 car jprefere pioneer lollll
Dj-LaBombe
En haut
Point de vue sonorités elle reste dans la course a condition d'avoir de bonne baff psk avec d'autre baff ca ne colle pas
Les+
effet intégré
le son
l'ergonomie
le cross
les-
les potard
les kill
sa légéreté ( c mieux quand c'est lourd)
les BPM j'les achetes surtous pour ca on peut dire juste que ca depanne mé bon fo pa trop compter dessus les compteur bpm sont à Chi.!!!
je trouve l'equaliser parfait certe il n'est pa -infinie mais bon
le cross
les-
les potard
les kill
sa légéreté ( c mieux quand c'est lourd)