Argus du Behringer DJX750

Où acheter DJX750 ?
The Acid Life The Acid Life

« Mauvaise pour une pratique poussée du djing »

Publié le 26/10/15 à 20:11
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les débutants
"Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
Depuis combien de temps l'utilisez-vous?"

Je l'ai utilisé quelques semaines seulement, je l'ai acheté pour environ 30 € avec une paire de platines cd, je possède une xone 22 qui était en révision au moment de l'achat de mes platines. C'était donc juste du dépannage (genre : "t'aurai pas une mixette alakon pour me dépanner le temps que ma xone reviennent...). Je l'ai utilisé pour mixer de la Techno principalement.

"Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter? "
Xone:22/32/42, Ecler Smac 30, Ecler Nuo2/3.

"Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?"

Les plus :
- Nombre d'entrées pratique.
- Système de pré-écoute simple et fiable.

Les moins :
- Eq moyen.
- Course des potards d'EQ mauvaise...
- Saturation rapide des entrées et du master
- Multi-effet mauvais (c'est quoi ces filtres ??? ca réplique la piste et n'en filtre qu'une seule !!!)

En gros, si c'est pour centraliser des sources pour la sonorisation d'un bar/restaurant/animation basiques, ça le fait.
Si c'est pour pratiquer le DJing, passez votre chemin, allez plutôt voir du coté de chez Stanton, Numark, pour des prix plancher, voire chez Alenn&Heath, selon le budget, c'est le jour et la nuit !