DJJEROME971
« Neuf, donc pas de soucis pour le moment »
Publié le 25/05/11 à 17:37Long potars comme les radios et discothéques...
Je souhaite donnez un avis étant propriétaire la DX1000 également.Comme la majorité de ceux qui ont eut l'occasion de l'utilisé elle fonctionnait assez bien surtout si on aime les longs faders; puis fallait changer les potars à un moment
Bon son en général
Mais, on peut les changer soi-même. En plus, je pense qu'on peut même si je me permet l'expression up-grader ces potars par des faders pro type( ALPS Log ou lin plastique ou carbone qu'on retrouve sur les tables cs signature, amix et freevox...etc). Si quelqu'un la déja fait merci de faire signe.
Bon son en général