Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.6/5 sur 29 avis )
19 avis
66 %
8 avis
28 %
2 avis
7 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • FLOYD-OliverFLOYD-Oliver

    PIONEER - DJM 800

    Pioneer DJM-800Publié le 14/03/18 à 18:24
    Une des tables de mixage de référence pour Pioneer qui avait frappé un grand coup en sortant ce modèle.

    J'en est acheté une et je l'ai toujours.

    Bonne conception
    Filtres de qualité
    Potard à manipuler avec douceur
    Deux boites d'effets
    ...

    C'est une de mes table préférée, j'adore l'utiliser

    Sa faiblesse !
    La peinture qui à tendance à partir au bout de quelques années surtout si la table est utilisée intensivement.

    Cela dit c'est une excellente table de mixage DJ.
  • elohim84elohim84

    Table de mix digital...

    Pioneer DJM-800Publié le 20/08/16 à 21:12
    Voila que l’acheter cette table neuve au moment de ça sorti, avant même que les grandes clubs de ma région:-D. J'ai été séduit par la vidéo promotionnel Pioneer (DJ Rik Parkinson) par le boom de la pub de l'internet et la folie de jeunesse.:8O:

    Je les utilise depuis des nombreuses années et je trouve bon das la DJM 800 ses effet et sa connectivité MIDI.

    Pour mixer Psy Trance c'est GÉNIAL,ÉNORME que du BON.
    Une fois les hautes fréquences sont la, le son je trouve bon, mais il faut pousser au limites pour obtenir des basses chaudes. pas de comparaison possible avec xone92.

    Une fois que j'ai voulu me orienter pour la techno et les vinyles, j'ai vite fait décider de la vendre, car 1°…
    Lire la suite
    Voila que l’acheter cette table neuve au moment de ça sorti, avant même que les grandes clubs de ma région:-D. J'ai été séduit par la vidéo promotionnel Pioneer (DJ Rik Parkinson) par le boom de la pub de l'internet et la folie de jeunesse.:8O:

    Je les utilise depuis des nombreuses années et je trouve bon das la DJM 800 ses effet et sa connectivité MIDI.

    Pour mixer Psy Trance c'est GÉNIAL,ÉNORME que du BON.
    Une fois les hautes fréquences sont la, le son je trouve bon, mais il faut pousser au limites pour obtenir des basses chaudes. pas de comparaison possible avec xone92.

    Une fois que j'ai voulu me orienter pour la techno et les vinyles, j'ai vite fait décider de la vendre, car 1° javais besoin de $$$$ pour le mariage et 2° le mix devint assez fade et sans âme.

    Voila .........le son est beaucoup métal(digital) et je n'aime pas(pas maintenant).
    Si je dois suggérer a mes amis de la acheter, oui . Parce ça reste une table complète et fiable et facile a travailler.

    Mais pour le son, NON il y a carrément meilleur dans d'autres modelés.

    Lire moins
  • maynsmayns

    Table de mix DJ DJM-800

    Pioneer DJM-800Publié le 05/02/16 à 09:27
    Depuis 5 ans que je rêvais d'être équipé Pionner
    J'avais acheté cette table pour mes prestation de discomobile
    cette table de mixage pioneer était très utilisée dans le monde du dj la référence a l'époque les plus 2 boite a effets incorporer cependant les moins le prix pas abordable pour tous moi en ce moment.

    Que dire...qualité de fou (carte son pro intégré), des effets inégalé au niveau qualité, à posséder honnêtement les yeux fermé, une fois qu'on y a gouté : on oublie les autres marques.
  • HugoDLJ59HugoDLJ59

    Une Tuerie, pour moi LA référence !

    Pioneer DJM-800Publié le 08/12/13 à 22:59
    Table Rackable, connectique très complète (Rca/Digital/XLR/Jack) et une superbe boîte d'effet !!

    UTILISATION

    Configuration général de la Tables très intuitive accompagnée d'un manuel très clair !

    SONORITÉS

    Au niveau sonorité, le son en sortie est très bon, ainsi que le niveau. Aucun Souffle produit même à fort niveau !

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    Sa va faire un an que je la possède.

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Avant de l'acheter, j'avais essayer quasiment tout les modèles de chez Pioneer, mais celle-la
    sortait du lots. Sinon je possédais une DJX 750 (rien à voir)

    - Quelle est la…
    Lire la suite
    Table Rackable, connectique très complète (Rca/Digital/XLR/Jack) et une superbe boîte d'effet !!

    UTILISATION

    Configuration général de la Tables très intuitive accompagnée d'un manuel très clair !

    SONORITÉS

    Au niveau sonorité, le son en sortie est très bon, ainsi que le niveau. Aucun Souffle produit même à fort niveau !

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    Sa va faire un an que je la possède.

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Avant de l'acheter, j'avais essayer quasiment tout les modèles de chez Pioneer, mais celle-la
    sortait du lots. Sinon je possédais une DJX 750 (rien à voir)

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

    Le + : - 2 boites d'effets bien distincte : Sound Color Fx / Et boite d'effet automatique
    - 2 entrée micro
    - Entrée Digital et Rca
    - Qualité Pioneer
    Le - : Je n'en ai personnellement pas trouver.

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
    Rapport Qualité/Prix EXCELLENT !!!!
    Je referai Ce choix sans hésiter une seconde !
    Lire moins
  • MattAmorusoMattAmoruso

    Parfait

    Pioneer DJM-800Publié le 17/11/13 à 19:37
    1 photo
    Beat Effects Delay, Echo, Reverse Delay, Pan, Trnace, Filter, Flanger, Phaser, Reverb, Robot, Chorus, Roll, Reverse Roll

    Effets Harmonic, Sweep, Crush, Filter

    Contrôle MIDI/HID Contrôles MIDI (61 intégralement assignables)

    Nombre de voies 4

    Fréquence / profondeur d'échantillonnage 96 kHz / 24-bit digital mixer
    *Egaliseur par voie 3 bandes -26 ~ +6
    * Faders Rotatifs En option
    * Vumètre de niveau Individuel 15 segments

    * Entrée CD/LINE (RCA) 5
    * Entrée PHONO (RCA) 3
    * S/PDIF Entrée numérique (RCA) 4
    * Entrée MICRO (XLR) 1
    * Entrée MICRO (Jack 6.35) 1
    * Retour Effets (Jack 6.35) 1

    * Sortie Master (XLR) 1
    * Sortie Master (RCA) 1
    * Sortie Retour (Jack 6.35) 1 (T.R.S.)…
    Lire la suite
    Beat Effects Delay, Echo, Reverse Delay, Pan, Trnace, Filter, Flanger, Phaser, Reverb, Robot, Chorus, Roll, Reverse Roll

    Effets Harmonic, Sweep, Crush, Filter

    Contrôle MIDI/HID Contrôles MIDI (61 intégralement assignables)

    Nombre de voies 4

    Fréquence / profondeur d'échantillonnage 96 kHz / 24-bit digital mixer
    *Egaliseur par voie 3 bandes -26 ~ +6
    * Faders Rotatifs En option
    * Vumètre de niveau Individuel 15 segments

    * Entrée CD/LINE (RCA) 5
    * Entrée PHONO (RCA) 3
    * S/PDIF Entrée numérique (RCA) 4
    * Entrée MICRO (XLR) 1
    * Entrée MICRO (Jack 6.35) 1
    * Retour Effets (Jack 6.35) 1

    * Sortie Master (XLR) 1
    * Sortie Master (RCA) 1
    * Sortie Retour (Jack 6.35) 1 (T.R.S.)
    * Sortie Enregistrement (RCA) 1
    * Sortie numérique (coaxiale) 1 (48 kHz ou 96 kHz)
    * Sortie numérique (RCA) 1 x (SP/DIF) (48kHz ou 96kHz)
    * Départ Effets (Jack 6.35) 1
    * Sortie Moniteur Oui

    #Connexion micro Neutrik Combo (x 2), Phone (x1)
    #Egaliseur micro 2 bandes
    #Egaliseur du micro par bande -6 ~ +6 dB
    #Talkover Switch 3 positions
    #Talkover automatique

    *Dimensions (L x l x P) 320 x 108 x 381 mm
    * Poids 8 kg
    * Consommation d'électricité 30 Watt
    * SN Ratio: Line 105 dB
    * SN Ratio: Phono 88 dB
    * SN Ratio: Mic 84 dB
    * Distorsion harmonique 0.005%
    * Crosstalk: Line 82 dB dB


    UTILISATION

    Simple, apprentissage facile, très agréable à mixer avec.

    SONORITÉS

    Très silencieuse, très efficace. Une des meilleurs table de mixage de cette décennie à mon avis.

    AVIS GLOBAL

    Je ne l'utilise très peu et même plus du tout ces temps-ci car je travaille sur la DJM 900.
    Elle vaut parfaitement son prix car elle possède un maximum de fonctionnalités pour le mix.
    Lire moins
  • pierreblc91pierreblc91

    Excellent

    Pioneer DJM-800Publié le 07/11/12 à 20:12
    Au top, la référence pendant des années.

    J'ai quand même quelques regrets au niveau des caractéristiques :
    - Impossible de régler la résonance sur les filtres (parfois un peu trop présente)
    - Impossible de filtrer un effet (un echo par exemple) sans filtrer la musique en même temps (contrairement à sa petite sœur DJM700)
    - Le coté Master du casque est connecté à la sortie Master1 et non à la REC, ce qui fait que le niveau du master joue sur le niveau du casque, donc impossible d'écouter le master dans le casque lorsque le niveau est faible par exemple. Peu gênant en club car table souvent à niveau élevé, mais en disco-mobile ça peut être gênant (à moins de régler son niveau max à +7/…
    Lire la suite
    Au top, la référence pendant des années.

    J'ai quand même quelques regrets au niveau des caractéristiques :
    - Impossible de régler la résonance sur les filtres (parfois un peu trop présente)
    - Impossible de filtrer un effet (un echo par exemple) sans filtrer la musique en même temps (contrairement à sa petite sœur DJM700)
    - Le coté Master du casque est connecté à la sortie Master1 et non à la REC, ce qui fait que le niveau du master joue sur le niveau du casque, donc impossible d'écouter le master dans le casque lorsque le niveau est faible par exemple. Peu gênant en club car table souvent à niveau élevé, mais en disco-mobile ça peut être gênant (à moins de régler son niveau max à +7/+10 au lieu de 0 au vu mètre, et baisser derrière sur le système, mais perte de précision au vu mètre et perte de qualité sonore). Ceci est valable pour toutes les consoles Pioneer 4 voies.

    UTILISATION

    Configuration très simple, tout est accessible facilement, ergonomie Pioneer rien à dire.

    SONORITÉS

    Malgré certains avis négatifs sur la sonorité, je trouve la console totalement transparente, sans souffle, pas de modification de la sonorité. De plus, une des seules consoles du marché possédant des entrées digitales ; j'avoue ne pas avoir ressentit de différence flagrante, mais ça évite les multiples conversions CNA CAN.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai acheté d'occasion il y a peu de temps, car je voulais une table solide et ergonomique, donc Pioneer est ressortit en tête. Je n'ai pas trouvé d’intérêt à utiliser les nouvelles consoles de la marque car je mixe en CDJ, je n'ai donc pas besoin de la carte son intégré. En dehors de ça, je trouve la DJM850 inférieur à cause de la suppression des entrées digitales (malgré les effets beat color assez sympathiques), et la DJM900 à peine mieux, car les seules différences sont l'amélioration des effets (que j'utilise peu), le quantize sur les effets (++), la prise Ethernet permettant également d'avoir une pré écoute depuis rekordbox (un câble jack-rca fait la même chose sur une voie libre), et les switchs 4 positions par entrée (++).

    Si vous souhaitez une table de ce type, je vous conseille vraiment d'acheter celle ci, d'occasion, car avec la nouvelle gamme et l'émergence des contrôleurs, beaucoup de gens la revendent à des prix qui deviennent enfin de rapport qualité/prix intéressant !

    Je met 10/10 uniquement pour le prix à laquelle je l'ai payée !
    Lire moins
  • CHC DJMoCHC DJMo

    La 4 voie, de qualité YES!!!

    Pioneer DJM-800Publié le 23/05/12 à 08:26
    Encore une fois, Pioneer qualité, son, touché feeling, utilisation! Tout y est sans le surplus de la 2000. Reste toujours une reference en Disco!!!

    UTILISATION

    Poineer une fois acquis, tout semble identique a la 400 avec qqes options supplementaires et plus de voies! On ne se perd pas chez Pioneer

    SONORITÉS

    Efficace, stable, sans effets aucun apres plusieurs annees d'utilisation.

    AVIS GLOBAL

    presque 2 ans, mon pote presque 2 ans, elle est toujours la meme!
  • ColyderColyder

    Toujours une référence

    Pioneer DJM-800Publié le 13/03/12 à 11:32
    Tout a déjà été dis sur les caractérisques.

    UTILISATION

    Pioneer ne dément pas son aura de qualité. Les faders sont solides, les potards aussi. J'avais une petite crainte concernant le revêtement laqué qui aurai pu s'user facilement mais il n'en est rien, hormis quelques traces de doigts, ca sera l'unique soucis! Cette console dispose aussi de réglage casque et crossfader bien pratiques.

    SONORITÉS

    L'équaliser est correct mais c'est plutôt au niveau de la boite à effets et du color sound que l'on se régale. Ultra accessible et réglable en un clin d'oeil, la qualité sonore est présente.

    AVIS GLOBAL

    Cela fait 2 ans que je suis dessus, j'était depuis 10 ans sur une DJM…
    Lire la suite
    Tout a déjà été dis sur les caractérisques.

    UTILISATION

    Pioneer ne dément pas son aura de qualité. Les faders sont solides, les potards aussi. J'avais une petite crainte concernant le revêtement laqué qui aurai pu s'user facilement mais il n'en est rien, hormis quelques traces de doigts, ca sera l'unique soucis! Cette console dispose aussi de réglage casque et crossfader bien pratiques.

    SONORITÉS

    L'équaliser est correct mais c'est plutôt au niveau de la boite à effets et du color sound que l'on se régale. Ultra accessible et réglable en un clin d'oeil, la qualité sonore est présente.

    AVIS GLOBAL

    Cela fait 2 ans que je suis dessus, j'était depuis 10 ans sur une DJM500. Il suffit de poser les mains sur un de ces modèles pour comprendre pourquoi il s'agit de références dans le domaine. Increvable et facile d'accès. Le seul bémol est son prix, certes élevé mais vous en avez pour 10ans minimum et face aux nouveaux modèles, cette DJM800 remplis encore toutes les fonctions nécessaires à merveille.
    Lire moins
  • last arrivallast arrival

    pas deçu

    Pioneer DJM-800Publié le 05/09/11 à 23:39
    voir autres avis

    UTILISATION

    utilisation tres facile et clair le cadran d'affichage est assez grand et on lit distinctement les informations.Le manuelle est proprement consu et pas chiant a parcourir du tout.Il est grand et ne fait pas mal aux yeux.

    SONORITÉS

    Je ne suis pas super caler mais je trouve la qualité de l' engin plus que correct, ,Le sont est propre et clair je crois que ces ce qui compte,mais peut être que le punch change tout??? Effectivement les equaliseurs ne coupe pas totalement le son, ce qui est commême dommage, surtout pour le grave, Par contre ils ont juste la bonne resistance quand on tourne le bouton ce qui est tres agreable quand on y chipote et ils…
    Lire la suite
    voir autres avis

    UTILISATION

    utilisation tres facile et clair le cadran d'affichage est assez grand et on lit distinctement les informations.Le manuelle est proprement consu et pas chiant a parcourir du tout.Il est grand et ne fait pas mal aux yeux.

    SONORITÉS

    Je ne suis pas super caler mais je trouve la qualité de l' engin plus que correct, ,Le sont est propre et clair je crois que ces ce qui compte,mais peut être que le punch change tout??? Effectivement les equaliseurs ne coupe pas totalement le son, ce qui est commême dommage, surtout pour le grave, Par contre ils ont juste la bonne resistance quand on tourne le bouton ce qui est tres agreable quand on y chipote et ils respectent bien le niveau de graduation ce qui permet d' entrer un mix tres subtilement et de bien melanger les sons.On entre le son beaucoup plus distinctement avec les fadeurs par exemple. Je n' ai aucun souffle.

    AVIS GLOBAL

    Alors je suis absolument d' accord que le prix est totalement abusé, moi je l' ai acheter 1100 eur( offre de lancement mais je l' ignorais). Je ne pense pas que j' aurais pu donner 1500.Le problême c' est que ce produit marche très bien, alors pourquoi diminuer le prix? D' un autre côté Pioneer reste une valeur sûre , j' en veut pour preuve que je l' ai acheter il y a presque 3 ans et je l' utilise casi tous les jours ou presque et malgrer la poussière elle ne bronche pas, les faders sont toujours un peu retenu même si je fais attention de ne pas trop taper dedans.Dommage d' avoir mit l' entrée du casque au dessus , sa me ruine chaque fois mon cable de plus je le cogne souvent en tournant le volume casque qui est juste à côter.
    En conclusion, vu le temps que j' ai déjà passer dessus et le vrai plaisir que j' en ai je regrette vraiment pas, mais vraiment le prix les gars ????, J' aime beaucoup tous ses petits voyant lumineux qui clignote, dans le noir ces canon.
    Lire moins
  • MaxiM.BMaxiM.B

    Très bonne table

    Pioneer DJM-800Publié le 09/08/11 à 15:14
    Pour tout ça, je vous rapporte au manuel. Sinon les connectiques: RCA pour les entrées ligne/phono/digitales
    XLR et RCA pour les sorties MASTER et enfin Jack pour le retour, et les départ/retours d'effet externe.
    Micro en combo Jack/xlr

    UTILISATION

    La config est très simple pour peu que l'on connaisse un peu l'ergonomie Pioneer au niveau des effets.
    Le reste c'est une table classique, plutôt très bien pensée: tout tombe rapidement sous la main.

    Le manuel est suffisamment clair et complet.

    Les fonction usuelles sont toutes accessible instantanément.

    SONORITÉS

    Le son est correct, bien que je trouve que ça manque un peu de patate. En fonction de l'utilisation ça peu…
    Lire la suite
    Pour tout ça, je vous rapporte au manuel. Sinon les connectiques: RCA pour les entrées ligne/phono/digitales
    XLR et RCA pour les sorties MASTER et enfin Jack pour le retour, et les départ/retours d'effet externe.
    Micro en combo Jack/xlr

    UTILISATION

    La config est très simple pour peu que l'on connaisse un peu l'ergonomie Pioneer au niveau des effets.
    Le reste c'est une table classique, plutôt très bien pensée: tout tombe rapidement sous la main.

    Le manuel est suffisamment clair et complet.

    Les fonction usuelles sont toutes accessible instantanément.

    SONORITÉS

    Le son est correct, bien que je trouve que ça manque un peu de patate. En fonction de l'utilisation ça peut gêner (c'est d'ailleurs pour cela que je l'ai revendue). Il est bien meilleur que la DJM600, par contre je trouve que la DJM700 est plus gonflée en basses.
    Il n'y a aucun souffle, elle ne sature pas même si ce n'est jamais bon de la pousser a fond.
    L'équaliser ne coupe pas complètement les fréquences... donc après tout dépend de ce que l'on recherche.
    Les effets sont de bonnes qualité, surtout efficaces et rapide à utiliser.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai eu pendant 3 ans, mais je l'utilise encore très souvent en clubs.
    J'ai essayé pas mal d'autres modèles: du bas de gamme quand j'ai commencé, puis Denon DN-X1500 qui ressemble beaucoup à la 800 mais moins ergonomique je trouve.
    J'ai mixé sur presque toute la gamme Pioneer (300,350,400,600,700,800) et l'avantage est que l'on s'y retrouve tout de suite.
    Ecler NUO5 (j'ai pas aimé car mauvais réglages je pense en amont de la table)
    Maintenant j'ai une Xone 42 que j'adore car simple, un son super, des filtres magnifiques et vu que je n'utilisais pas trop les effets de la Pioneer, j'ai preferé un son et une patate meilleurs.

    Ce que j'aime le plus: L'ergonomie sans aucun doute, la qualité générale, les effets et la connectique, ainsi que la résistance des faders qui est (à mon gout) parfaite (mais la course est courte)
    Ce que j'aime le moins: Le manque de patate (il faut évidemment la comparer avec une autre...sinon on ne s'en rend pas compte). Sinon il n'y a pas grand chose à jeter sur cette table.

    Elle est chère... Pour moitié prix on a une Xone 42, sans effets mais avec un filtre de malade. Mais bon après le coté "tout-en-un" est aussi très appréciable et puis c'est quand même une table haut de gamme.
    Avec l'expérience oui bien sur, j'ai changé pour mon usage personnel mais sinon je suis très content de la retrouver en club ;)
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.