![arl5775 arl5775](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=50&h=50&fm=pjpg&s=81222efdb36061e07c55c456115b49e3)
« bonne console mais notice française manquante »
Publié le 09/07/14 à 21:13Pour l'instant je l'ai utilisé qu'une fois lors d'un spectacle d'une chorale amateur, j'ai donc peu d'expérience... Elle est plutôt simple à programmer je dois dire.
Avant cette console j'utilisais un Scanmaster SM1216 qui n'est pas plus simple à programmer et est bien moins performante.
Le rapport qualité prix me semble bon et referais certainement ce choix puisque mon budget ne me permet pas d'investir plus !
Une notice française serait le bienvenu pour les personnes maitrisant peu ou pas l'anglais. Pour info la notice du ShowDesigner 1024 est disponible, mais il y a quelques différences principalement pour les masters...