Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(2 avis)
50 %
Donner un avis
- Xeon95
trop génial
Publié le 02/09/13 à 17:492 ans avec cette console mixte : elle a tout d'une grande !
Les + :
programmation logique, même si il faut un petit temps d'adaptation bien sur,
10 mouvements préprogrammés pour les asservis, un régal !
une bonne qualité de fabrication
Les - :
dommage de ne pas pouvoir faire avancer les pas (chase) de manière totalement manuel !
il n'est pas possible de faire des attributions sur les faders. ca manque vraiment je trouve
Donc, elle est un peu plus tourné "asservis" que "trad" mais un rapport qualité/prix excellent, je la recommande ! un peu de boulot au départ tout de même hihi...Lire la suite2 ans avec cette console mixte : elle a tout d'une grande !
Les + :
programmation logique, même si il faut un petit temps d'adaptation bien sur,
10 mouvements préprogrammés pour les asservis, un régal !
une bonne qualité de fabrication
Les - :
Donc, elle est un peu plus tourné "asservis" que "trad" mais un rapport qualité/prix excellent, je la recommande ! un peu de boulot au départ tout de même hihi...Lire moins10 - guy le musicien
pas très tatisfait car la notice est en Anglais
Publié le 21/02/12 à 13:23L'invader 2420 de Stairville est certainement un bon produit.
Cependant achetée neuve, nous n'avons pas su l'utiliser en mode automatique du fait de la notice en Anglais ou en Allemand. Si la notice en Français existe cela me rendrait un grand service.
guy