Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
M-Audio ProjectMix I/O
Photos
1/275

Tous les avis sur M-Audio ProjectMix I/O

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4/5 sur 14 avis )
7 avis
50 %
4 avis
29 %
1 avis
7 %
2 avis
14 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Rapport qualité/prix imbattable.

    M-Audio ProjectMix I/OPublié le 15/02/20 à 13:05
    Possesseur d'un Home studio, je fais des pré-maquettes, guitare surtout, dans mon bureau pour éviter de mettre en route tout mon système studio.
    J'ai acheté cette project mix sur les conseils d'un ami.
    Je suis enchanté. J'ai en effet, une surface de contrôle, sur Logic Pro, et en même temps une interface audio.
    La latence est très correcte, je descend à 64 sur 96 Khz.
    Elle marche parfaitement sur Mac avec High Sierra, moyennant une petite manip simple.
    Les préamplis sont corrects et ne soufflent pas des masses si la source est correcte avec surtout de bons câbles ...
    La surface de contrôle est du type Mackie et très ergonomique.
    La sortie ADAT est un grand plus.
    Ce matériel ne s'adresse......
    Lire la suite
    Possesseur d'un Home studio, je fais des pré-maquettes, guitare surtout, dans mon bureau pour éviter de mettre en route tout mon système studio.
    J'ai acheté cette project mix sur les conseils d'un ami.
    Je suis enchanté. J'ai en effet, une surface de contrôle, sur Logic Pro, et en même temps une interface audio.
    La latence est très correcte, je descend à 64 sur 96 Khz.
    Elle marche parfaitement sur Mac avec High Sierra, moyennant une petite manip simple.
    Les préamplis sont corrects et ne soufflent pas des masses si la source est correcte avec surtout de bons câbles ...
    La surface de contrôle est du type Mackie et très ergonomique.
    La sortie ADAT est un grand plus.
    Ce matériel ne s'adresse qu'à des utilisateurs avertis en informatique pour le faire tourner sur Mac et Logic, mais une fois configuré c'est du bonheur!
    A ce prix le rapport qualité/prix est vraiment imbattable. Dommage que M-Audio n'ait pas suivi l'évolution d'Apple et limite les drivers de sa machine à Yosemite ...
    Lire moins
  • Et je rêve d'un autre monde

    M-Audio ProjectMix I/OPublié le 07/02/19 à 08:56
    Dans mon idée de Rollback vers des versions de Cubase qui me plaisent mieux, je me retrouve sur des versions plus anciennes de MacOs avec un excellent choix de vielles cartes son sur le marché de l'occasion.

    Je l'utilise principalement sur un G5 en H-S et je suis plutôt ravi.


    Le nombre d'entrée est parfait, d'autant que l'on peut lui ajouter une extension ADAT. Ce qui peut faire 18 entrées (avec ADAT et SPDIF) et 14 sorties.

    Les "faders" sont fermes et la manipulation est très proche de la Mackie Control que j'ai également.

    Question entrées, les amplis sont certainement mous, mais je passe par une table de mixage, je ne m'en rend donc pas compte.

    En tout cas, ça sonne très bien.
    ...
    Lire la suite
    Dans mon idée de Rollback vers des versions de Cubase qui me plaisent mieux, je me retrouve sur des versions plus anciennes de MacOs avec un excellent choix de vielles cartes son sur le marché de l'occasion.

    Je l'utilise principalement sur un G5 en H-S et je suis plutôt ravi.


    Le nombre d'entrée est parfait, d'autant que l'on peut lui ajouter une extension ADAT. Ce qui peut faire 18 entrées (avec ADAT et SPDIF) et 14 sorties.

    Les "faders" sont fermes et la manipulation est très proche de la Mackie Control que j'ai également.

    Question entrées, les amplis sont certainement mous, mais je passe par une table de mixage, je ne m'en rend donc pas compte.

    En tout cas, ça sonne très bien.

    Petit bémol :

    Je pensais que la partie surface de contrôle pouvait fonctionner seule, oui mais en mode générique seulement. Dommage, je devrai garder ma Mackie pour le Mac plus récent que j'utilise avec Logic Pro X

    En résumé

    Pour ce qu'elle coûte en occasion et les possibilités qu'elle offre, cet engin vaut le coup. Les utilisateurs Windows semblent mieux lotis, puisqu'elle semble fonctionner sur W10, mais si El Capitan ne vous fait pas peur, elle fonctionne dessus et offre un tout un monde que l'on ne trouve pratiquement plus en neuf : celui de la surface de contrôle liée a une interface audio.

    Je la trouve donc toujours intéressante en 2019.


    Pour info :

    Elle supporte très mal la cohabitation avec un autre périphérique sur le même port FW. J'ai essayé de la chaîner avec un disque dur ou un Powercore et je n'avais plus le son (alors que le logiciel indiquait que tout allait bien).
    Lire moins
  • Pour utilisateur averti

    M-Audio ProjectMix I/OPublié le 10/12/18 à 08:36
    Je l'ai achetée d'occasion vers 2016, pour mixer des enregistrements.
    C'était un choix guidé par le besoin de sensations physiques et pratique avec ses entrées; mon autre option était une interface USB Behringer plus limitée mais plus universelle.

    Si on se débrouille à tracer les courbes d'automatisation à la souris, ce type d'équipement reste facultatif.
    Globalement, je souscris aux tests écrits par d'autres.
    Je donnerai juste des conseils quant à sa mise en oeuvre en 2018, date où j'écris.

    Pour la projectmix en particulier, il faut garder à l'esprit sa limite :
    - connectique Firewire

    Une fois qu'on a une station dotée de Firewire, il faut trouver le pilote.
    Lequel fonctionne encore......
    Lire la suite
    Je l'ai achetée d'occasion vers 2016, pour mixer des enregistrements.
    C'était un choix guidé par le besoin de sensations physiques et pratique avec ses entrées; mon autre option était une interface USB Behringer plus limitée mais plus universelle.

    Si on se débrouille à tracer les courbes d'automatisation à la souris, ce type d'équipement reste facultatif.
    Globalement, je souscris aux tests écrits par d'autres.
    Je donnerai juste des conseils quant à sa mise en oeuvre en 2018, date où j'écris.

    Pour la projectmix en particulier, il faut garder à l'esprit sa limite :
    - connectique Firewire

    Une fois qu'on a une station dotée de Firewire, il faut trouver le pilote.
    Lequel fonctionne encore bien sur Windows 7-8 (et 10.x tant que l'architecture ne change pas).
    Sur Mac, mieux vaut avoir une partition OS X Lion en réserve.
    Sur Linux, le pilote que j'ai essayé ne permettait pas la gestion des potards de volume principal ou casque (le revers du numérique ?!), ce qui est peu pratique.

    Si vous vous lancez dans l'aventure d'acheter ce produit, vérifiez les boutons et les potards avec le vendeur.

    Et quand on a passé ces étapes, il n'est guère difficile de piloter Reaper, Bitwig, Protools, Mixbus... et c'est plutôt chouette !
    Lire moins
  • Le coup de bol

    M-Audio ProjectMix I/OPublié le 19/01/12 à 12:42
    Cf. autres avis.

    UTILISATION

    Installation sur un MacBook Pro en dual boot.
    Installation sur OSX comme sur SEVEN 64 bits nickel. RAS
    Utilisée en "mode Logic" sous... Logic (Mac)
    Utilisée en "mode Mackie Control universal" sous FL Studio 10 (PC)
    Je l'utilise exclusivement en tant que surface de contrôle pour piloter mon DAW et les VST.
    Pour ça c'est génial. J'ai passé un peu de temps à associer mes principaux plugins avec les potards et les faders. Mais désormais, je charge mon plugin dans le DAW et je ne le paramètre quasiment plus jamais à la souris (sauf dans le cas de contrôles du VST qui ne seraient pas assignables à la surface)
    C'est plus rapide, plus intuitif. Bref, ça permet......
    Lire la suite
    Cf. autres avis.

    UTILISATION

    Installation sur un MacBook Pro en dual boot.
    Installation sur OSX comme sur SEVEN 64 bits nickel. RAS
    Utilisée en "mode Logic" sous... Logic (Mac)
    Utilisée en "mode Mackie Control universal" sous FL Studio 10 (PC)
    Je l'utilise exclusivement en tant que surface de contrôle pour piloter mon DAW et les VST.
    Pour ça c'est génial. J'ai passé un peu de temps à associer mes principaux plugins avec les potards et les faders. Mais désormais, je charge mon plugin dans le DAW et je ne le paramètre quasiment plus jamais à la souris (sauf dans le cas de contrôles du VST qui ne seraient pas assignables à la surface)
    C'est plus rapide, plus intuitif. Bref, ça permet d'enrichir le processus de création de manière drastique.
    J'ai lu que les convertisseurs étaient un peu moyens. Mais vu que (pour le moment) je ne fais pas d'acquisition audio... Ca ne me pose pas de problème.

    SONORITÉS

    Vu que je travaille "all in the box", je n'ai rien constaté de particulier sur ces points.
    Je travaille en 96Khz et j'ai l'impression que la latence est encore plus faible qu'avec mon ancienne TC Electronic Konnekt 24D.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis 3 semaines.
    Je la lorgnais depuis un petit moment jusqu'à sa baisse de prix exceptionnelle (achetée 588 euros)
    Je crois que ce rapport qualité prix est tout bonnement sans équivalent pour ce type de produit (surface avec faders motorisés + sensibles au toucher, écran LCD et carte son intégrée)
    Avant, j'avais une carte TC Electronic d'un coté, une petite surface Behringer BCF2000 de l'autre... Maintenant, j'ai un seul équipement super robuste, à la finition impeccable, au large écran LCD indispensable (gros manque sur la BCF 2000...)
    A ce prix, je referais ce choix plutôt deux fois qu'une! je suis comblé!
    Lire moins
  • M-Audio ProjectMix I/OPublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Honestly, there is nothing missing. In fact there is way more then you would expect. Blows away all the competition. Repeat: IT'S ALL THERE!

    Price paid: $999

    UTILIZATION

    It is impossible for anyone to get confused, all the buttons light up, the faders are motorized, it's a dream. Plug in the powersupply (inline not a wallwart) and plug in the firewire. Cake.

    SOUNDS

    The microphone pre's are what you would expect. You can't record a gold record, but its more then enough for any home studio. They are transparent which is fine by me. Besides that everything else is done in the box. It support digital in, lightpipe and world clock, so you can still use all your fancy equipment. Has 2 headphone mixes and they get loud enough for me, sound great on my hd265's.

    OVERALL OPINION

    It's 25 pounds. Solid as hell, makes a digi 002 feel cheap and for under half the price. I feel like I robbed somebody.

    Take one look at it and you will be in love too. Best purchase I've ever made.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Ulterior (January 0-, 2005)
  • M-Audio ProjectMix I/OPublié le 25/03/09 à 02:11
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The M-Audio Project Mix I/O is a firewire based audio interface as well as a digital control surface. You have eight pre amps and eight faders and virtual channel strips that you can control at once. It has both XLR and 1/4 inch inputs for the pre amps and also has MIDI connections. Since this an M-Audio interface, you can run this with Pro Tools M-Powered or any other digital audio software.

    UTILIZATION

    The configuration of the M-Audio Project Mix I/O is pretty straightforward, even though it provides you with a wealth of options and things to control. The typical functions are really easy to figure out how to use, and every thing is laid out smartly, so it is easy to follow. The manual is pretty helpful for this unit and I would recommend having it around when possible, as there are a lot of ins and outs on this that can get pretty in depth.

    SOUNDS

    The sound quality of the pre amps in the M-Audio Project Mix I/O is about average. They aren't too thick and full sounding, but won't color your sound too much. The sound is clean, it just isn't as warm as pre amps that I would prefer to use. It doesn't have built in EQ, and can only control EQ and other effects virtually. Beyond the pre amps, there isn't too much to say about the sound quality as the rest just control different elements of your digital audio workstation.

    OVERALL OPINION

    I've been using the M-Audio Project Mix I/O on and off for about three years and I have come to the conclusion that it is a good audio interface for those who have M-Powered Pro Tools and small project studio owners. It is convenient to be able to run Pro Tools, but in itself it is good audio interface and a good digital control surface. The price is very reasonable, making it great for those who want to get into computer and digital recording, with or without Pro Tools. Overall, a great interface that has a lot of capabilities within itself.
  • M-Audio ProjectMix I/OPublié le 15/05/09 à 21:24
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This control surface and audio interface is a fireware based piece of hardware. It's compatible with ProTools M-Powered, Logic, Cubase, Ableton, Digital Performer, and other programs. It has eight XLR inputs and four 1/4" inputs, and a front-panel instrument input. It has phantom power, nine touch-sensitive faders, eight rotary encoders, and a jog wheel. It has four analog outputs and two headphone outputs. There isn't much in the way of EQ's but it's more of a control for my pro tools setup anyway, so it doesn't really matter. It is also able to do almost every protools function, including automation, directly from the interface, which makes it much more convenient to use than a mouse!

    UTILIZATION

    The setup isn't too difficult with the manual. Getting it connected is easy. It takes a little bit of time to get everything up and running, but that is too be expected. Besides, it probably took me longer because I never had an interface quite like this before. Pretty much everything you'd need it to do in Pro Tools is pretty easy to figure out. It certainly made automation a lot easier. The manual explains pretty clearly how to use it in every capacity, so even if you aren't sure how to do something that well you can read the manual and probably be able to figure it out (assuming you know how to run whichever program you are using.)

    SOUNDS

    The console doesn't have a particularly great, or even a very palpable sound to it. It is arguably pretty transparent. Once when I booted it up, it gave out a really loud shrieking signal, which was pretty painful and could have damaged my monitors. However, it was the only instance I've had of it for some reason. I don't particularly like the preamps or the EQs but I feel like I didn't really buy it for those things. I just needed an interface and I liked that it was also a control surface with faders. The preamps I use tend to be outboard and the EQs are usually plug-in. I've just had better luck with those.

    OVERALL OPINION

    I've had this console for over a year. I like that it's basically everything I would need for a home setup. I don't do any crazy tracking at home, I prefer to use a studio or larger consoles to record more instruments. I think that this was probably the best interface I looked at when making my decision. A friend of mine who engineers used it and recommended it to me. I trust his opinion and he didn't steer me wrong. The price is pretty fair. While by no means cheap, it's not a fortune, either. For the price, you get a lot of features and great performance out of it. I would certainly make the same choice if I had to do it again. For someone who really wants to get into engineering, this board will help you out tremendously, making you able to work with ProTools at home with much greater ease.
  • "Decent control surface for beginners"

    M-Audio ProjectMix I/OPublié le 09/08/11 à 00:38
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Compatible with Pro Tools, Logic, Cubase, and many other DAWS
    10-bit touch-sensitive motorized faders
    built-in 18 x 14 FireWire audio interface
    8 phantom-powered mic/line preamps
    assignable rotary encoders
    LCD display
    dedicated transport controls and jog/scrub wheel
    ADAT Lightpipe, S/PDIF and word clock I/O

    UTILIZATION

    This control surface is a sort of all in one plug and record product. Once you install the drivers and plug in the firewire, it's ready to record. The synchronization between the faders and your DAW is awesome. When I first saw the faders moving on the projectmix while I was adjusting them on the computer I felt like I was in a sci-fi flick. It has phantom power, but it sends it to all the channels so you can't plug in a ribbon mic and a condenser at the same time. The midi input is nice because you can track virtual instruments and live instruments at the same time. Also, the two headphone outputs work really well. Most low end control surfaces have only one headphone output. It has enough inputs to track a drum kit, bass, guitar, keys, and vox. It's a spiffy beginners way to record a full band.

    SOUNDS

    The sound is where this interface lacks in my opinion. It doesn't sound terrible but it also doesn't sound great. It's nice for home recordings and demos but I wouldn't release anything too close to your heart recorded on this machine. Firstly, the preamps are pretty bad. They don't have enough headroom to record really loud drums. With the gain rolled all of the way off on a dynamic mic, the signal can still clip. Not all of the time but every once in a while you'll hear a slight distortion. Also, on some of my condenser mics I would have to crank the gain all of the way up to record my sound source. When the preamps are cranked they get really noisy. This really affected me on vocals. I would have to sing uncomfortably loud because if I turned up the gain more it would give an unsettling hiss. Also, one of the preamps fried so my interface is now a 7 track/1track horrible hiss recorder.

    OVERALL OPINION

    This mixer helped me get a lot of experience recording. It was easy enough to just plug in and record whatever I wanted and it was also pretty portable. I wasn't super concerned with sound quality when I bought it and I got what I paid for. I don't regret buying it because I learned A LOT with this control surface. It made me a much better engineer and I produced a lot of home recording projects. Now that I have access to a more professional studio I don't use it as often but I still use it for some simple tracking. If I were to buy another product like this, I would go with the Focusrite Saffire Pro 40. It's cheaper, and it sounds better. The motorized faders and word-clock are cool on the projectmix, but I'd rather have a reliable, great sounding interface.
  • M-Audio ProjectMix I/OPublié le 17/08/09 à 13:12
    Bon pour les caractéristiques techniques; on passe.

    J'ai eu cette table durant 1 an et demi et voilà ce que j'en pense.

    Maudio a pour moi très mal réfléchi le firmware de la table. En effet, malgré plusieurs mises à jour, j'ai eu trop souvent des plantages des faders, je trouve les contrôleurs de volume très imprécis.

    J'ai failli perdre mes précieuses oreilles deux fois en accusant un plantage complet de la table, signalé par du bruit numérique plein pot dans un casque tout neuf qui est maintenant plus très en forme. ( Côté ordi pas de souci j'ai un mac pro qui tourne à merveille )

    Attention également à toujours allumer ses moniteurs en derniers... La table en s'allumant émet pendant......
    Lire la suite
    Bon pour les caractéristiques techniques; on passe.

    J'ai eu cette table durant 1 an et demi et voilà ce que j'en pense.

    Maudio a pour moi très mal réfléchi le firmware de la table. En effet, malgré plusieurs mises à jour, j'ai eu trop souvent des plantages des faders, je trouve les contrôleurs de volume très imprécis.

    J'ai failli perdre mes précieuses oreilles deux fois en accusant un plantage complet de la table, signalé par du bruit numérique plein pot dans un casque tout neuf qui est maintenant plus très en forme. ( Côté ordi pas de souci j'ai un mac pro qui tourne à merveille )

    Attention également à toujours allumer ses moniteurs en derniers... La table en s'allumant émet pendant 10 secondes des clics dans les sorties.

    Bref... Des surprises.

    Le plus : HYPER waterproof ! Une amie a renversé sur ma table un verre de vin blanc il y a deux semaines, rien a dire tout fonctionnait le lendemain.

    Côté préamplis... Déçus ! Du souffle, beaucoup de souffle. Des préampli sans âme qui sont là pour dire merci et  "j'ai 8 entrée XLR et une alime Phantôme." 
    Des tentatives de rec ... tentatives je dis bien, se soldant tout le temps par l'utilisation de préamp externes même "bas de gamme" .
    Côté surface de contrôle, RAS sa beigne, sa tourne bien sur Logic et Tootools.

    Pour résumer. J'espère que pour 1100 euros à l'époque, c'est moi qui suis tombé sur un mauvais modèle... Très déçu, carte son par " défault " jusqu'à la semaine dernière ou j'ai enfin pu la changer. Beau corps, mais pas de l'électronique à tomber ...

    UTILISATION

    La configuration générale est-elle simple ? Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ? Le manuel est-il clair et suffisant ? ... *

    SONORITÉS

    La console est-elle transparente ? Introduit-elle du souffle ? L'équaliseur est-il efficace ? ... *

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ? Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ? Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ... *
    Lire moins
  • M-Audio ProjectMix I/OPublié le 05/11/08 à 22:09
    Tout a déjà été dit.

    UTILISATION

    J ai un peu galeré (avec un ALIENWARE dual core 3.16GHZ )avec XP pro sp3.j ai été obligé de remettre un XP pro Sp2 pour que la console soit reconnue mais bon,ça marche.
    Les fonctions sont assez claires même si il manque a mon avis quelques précisions sur les différents raccourcis et assignations possibles dans le manuel.Il faudra approfondir tout seul.Un peu dommage.L explication de la project mix en mode cubase tient sur 2 pages ce qui me parait un peu léger.

    SONORITÉS

    Bon son.Pas de souffle.Pré amps plus que corrects.Pas de latence en midi.

    AVIS GLOBAL

    Je l ai acheté il y a 3 jours.
    Le - : le manuel trop juste et pas assez approfondie.Quelques......
    Lire la suite
    Tout a déjà été dit.

    UTILISATION

    J ai un peu galeré (avec un ALIENWARE dual core 3.16GHZ )avec XP pro sp3.j ai été obligé de remettre un XP pro Sp2 pour que la console soit reconnue mais bon,ça marche.
    Les fonctions sont assez claires même si il manque a mon avis quelques précisions sur les différents raccourcis et assignations possibles dans le manuel.Il faudra approfondir tout seul.Un peu dommage.L explication de la project mix en mode cubase tient sur 2 pages ce qui me parait un peu léger.

    SONORITÉS

    Bon son.Pas de souffle.Pré amps plus que corrects.Pas de latence en midi.

    AVIS GLOBAL

    Je l ai acheté il y a 3 jours.
    Le - : le manuel trop juste et pas assez approfondie.Quelques commandes essentielles manquent cruellement comme le copier/coller ou le UNDO.

    Les +: Tout le reste..Les faders sensitifs c'est un réel bonheur.

    Très bon rapport qualité /prix
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.