Argus du Midas M32

Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Argus 2 624,13 €
venuxdeluxe venuxdeluxe

« Une console de mixage bien conçue au prix abordable et modifiable pour tout usages  »

Publié le 22/05/23 à 12:14
Cible : Les utilisateurs avertis
Tout à déjà été dit sur cette MIDAS qui entrera dans l'histoire comme une console de premier prix professionnelle ! Au fil du temps et de l'utilisation je regrette l'absence d'un port video afin de dupliquer le trop petit écran de la console , je n'ai pas réussi à brancher mes POWERCORE TC Electronic de façon simple en insert sur les voies . Les faders sont solides mais attention à ne pas gêner les mouvement sous peine de faire "patiner dans la semoule" les courroies .... C'est du bon sens mais certains ne l'ont qu'en option ! ! Moi qui ai connu les tables de mixages depuis la haute antiquité de Musique Industrie , Faylon , Standell , Electro Voice , Altec .... Et j'ai toujours ma TRIDENT Fleximix ( mais c'est un modèle pro. pas du grand public ) , cette MIDAS M 32 est un rêve d'ingé-son du siècle dernier ! Imaginez un instant si il y avait eu cette "bécanne" au studio Olympic ou chez Pathé à Boulogne ..... La face du Rock en aurai été boulversée ! Ne boudez pas votre plaisir , à ce prix c'est miraculeux et n'oubliez pas que c'est les musiciens qui font la musique ....pas le matériel !:clin: