Soundcraft Ui 16
+
Soundcraft Ui 16

Ui 16, Console numérique de la marque Soundcraft appartenant à la série Ui.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

SOUNDCRAFT UI16 --> Pb de sortie Master

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

robert65

membre non connecté
robert65
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 12/08/2019 à 11:43:03Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour à tous,
Je vous expose un Pb que j'ai rencontré avec ma table SUNDCRAFT UI16, problème pour lequel je n'ai aucune explication.
CONTEXTE : les balances sont terminées, retour(x4) et façade (sortie Master). RAS...
je sauvegarde le "show" puis fait un "enregistrement sous" de ce même show pour repartir sur les balances d'un second groupe de musique avec quasiment la même composition.

PROBLEME RENCONTRE : après avoir refait les gains, je me retrouve avec un son en façade pourri, les tranches saturaient et j'avais un larsen énorme sur plusieurs tranches. Je me suis aperçu qu'en fait ma sortie MASTER avait remplacé par une des sorties réglée pour un retour musicien.

Après reboot de ma console, le problème identique.

Après sauvegarde du show en cours et rechargement du show du précèdent groupe le problème persiste alors que ce show était parfait.
Ce n'est que le lendemain en redémarrant ma console que j'ai retrouvé une sortie master et des sorties Aux correctes.

Avez-vous déjà rencontré ce Pb… quelle erreur à votre avis aurais avoir pu commettre ?

Merci les amis pour votre aide..

Christophe Erard

membre non connecté
Christophe Erard
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

2 Posté le 19/12/2019 à 15:05:55Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour Robert,

J'ai un souci similaire : réglages des AUX OK, excellent signal, et tout à coup, presque plus rien qui sort.
Pourtant le vu-mètre du canal d'entrée indique toujours un signal normal, de même que le vu-mettre de l'AUX master.
Mais j'ai plus grand chose qui sort (y'a quand même quelque chose, car en poussant les gains à fond, ça finit par sortir mais en saturant à mort évidemment))

Je ne comprends pas ce que j'ai pu faire pour causer ça...
Et pareil que vous : j'essaie tout sans succès, et tout à coup le lendemain, ça remarche normalement !

Ça vient de me le faire deux fois, deux jours de suite.
A priori, je n'étais pas au même endroit dans les réglages quand c'est arrivé.

Avez-vous trouvé d'où venait le problème chez vous ?

Cordialement,
Christophe

Christophe Erard

membre non connecté
Christophe Erard
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

3 Posté le 20/12/2019 à 10:39:23Lien direct vers ce postSignaler un abus
Autant pour moi : cette panne aléatoire venait d'un câble défectueux !
(Ça aurait dû être la première chose à vérifier ! ...erreur de débutant :-)

Câble remplacé, plus de souci.
Revenir en haut de la page