jeromed1
Publié le 19/01/06 à 10:48
L'avis que je vais donner ici est un avis de novice débutant. J'ai été amené à être derrière cette console très très rapidement.
Ce que je peux en dire c'est qu'elle est énormément complète. Les différents écrans permettent de retrouver rapidement toutes les fonctions de la console. Il y a possibilité de nommer les pistes numériquement. En sélectionnant une piste on accède à l'écran de cette piste et on peut modifier ses paramètres directement sur l'écran (par l'intermédiaire du touchpad intégré) ou par l'intermédiaire des potards.
Les convertisseurs sont de très bonnes qualité et complètement transparents. Les effets intégrés sont très bons.
Très bonne console
Très bonne console