• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Problème accès librairie

 
AuteursMessages

Miguel Alves

offline
Miguel Alves
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 22

1 Posté le 29/04/2020 à 15:12:07
Bonojur à tous, je viens d'acheter un push 2, j'ai un problème je n'arrive pas à accéder à ma librairie de son en passant par push, cette dernière apparaît bien dans Ableton live 10, mais pas dans push (voir image), je n'est pas accès non plus au paramètres via setup.
Pouvez-vous m'aider, il y à peut-être une config qui n'est pas correctement effectué.
Merci d'avance.
https://medias.audiofanzine.com/images/thumbs3/ableton-push-2-2953776.jpg

[ Dernière édition du message le 29/04/2020 à 20:12:59 ]

Miguel Alves

offline
Miguel Alves
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 22

2 Posté le 29/04/2020 à 15:14:57
Pourtant quand je passe dans le mode Layout, je n'est pas de soucis !https://medias.audiofanzine.com/images/thumbs3/ableton-push-2-2953777.jpg

Nelyo74

offline
Nelyo74
482 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 174

3 Posté le 29/04/2020 à 20:47:22
Il faut passer par le menu device &/ou sound …
D'une grande aide la lecture du manuel te seras.

https://www.ableton.com/en/manual/using-push-2/#29-14-clip-mode


https://cdn-resources.ableton.com/80bA26cPQ1hEJDFjpUKntxfqdmG3ZykO/static/images/manual/en/Push2AudioClipDisplay_opt.5b4f209b2a59.png

Miguel Alves

offline
Miguel Alves
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 22

4 Posté le 29/04/2020 à 20:57:47
Super, merci beaucoup.
Je regarde dès demain matin.
Très bonne soirée:clin:

Miguel Alves

offline
Miguel Alves
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 22

5 Posté le 30/04/2020 à 09:36:44
Bonjour, j'y est passé une bonne partie de la journée hier à parcourir les vidéo et forum, ce matin 2 heures à tenté de décrypter le manuel.
Rien y fait, soit il y à un beug dans l'affichage, soit je suis une quiche :fache:
Il m'est impossible d'avoir accès à ma librairie, ni à aucun paramètres via l'écran...
Tampis
Merci quand même

[ Dernière édition du message le 30/04/2020 à 10:00:26 ]

Miguel Alves

offline
Miguel Alves
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 22

6 Posté le 30/04/2020 à 12:32:04
Problème resolu en passant à la version Live 9, problème avec Live 10.
Merci
Revenir en haut de la page