levrainono
Publié le 17/12/09 à 11:19
Le touché des pad est sympa, pas trop cher, bonne facture, et hyper simple. Pour modifier la note de chaque pad il faut passer par le petit logiciel, on s'y fait, ça marche bien. RAS. Coté control de la petite bête…mon avis très personnel en tant que batteur est que ça manque de sensibilité. ( à moins que j'ai raté qlq chose, à part le full level. Je corrigerais si je trouve un truc) les ghost notes, et autres mini roullements ne passent vraiment pas tous, tappoter ne suffit pas... dommage pour moi , c'est ce que j'en attendais ! Je l'ai testé avec EZdrummer et d'autres sons plus classiques à vélocité normale, issus de plusgins cubasiens... En revanche pour lancer des boucles, faire un peu de live, ou programmer tranquille, ça suffit largement, c’est rapide et facile a démarre ; et c'est mieux qu'un clavier à toucher lourd (comme je possede).
sinon:
-Je l'ai depuis 2 semaines.
-j'aime sa simplicité, ses 18 pads qui permettent un jeu diversifié. La bonne conception, l'alim via usb.
-j'ai rien essayé d'autres, et j'aurais dû ! Comme il n'y avait pas d'avis précedant, je me suis lancé.
J'ai eu des BAR roland tr, Yam ry, qui répondaient pas si mal. l'akai le fait un peu mieux.
-Rapport qualité-prix très bon suivant l'utilisation qu'on en fait.
-Je vais voir pour m'en séparer car pas assez sensible à mon goût. Conviendrais à beaucoup d'utilisateurs hom-studiste et autres chercheur de controleur midi (je vais devoir mettre plus cher, dommage)
Je lui met quand même 8 car c'est quand même un bon produit pour son prix, mais je conseille de l’essayer avant…</span>
Bonne zic à tous , et bon choix !
sinon:
-Je l'ai depuis 2 semaines.
-Rapport qualité-prix très bon suivant l'utilisation qu'on en fait.
Bonne zic à tous , et bon choix !