WipeOuT
« /! A éviter /! »
Publié le 31/03/14 à 01:39Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Quelques jours, et je me vois pas l'utiliser plus longtemps.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Ooooh oui, j'ai un paquet de controlleur midi, tous ayant leur utilité dans mon setup.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
les + : bah... Jsais pas. Le plugin offert avec peut-être.
les - : hahaha... Alors ! Allons-y :
- si vous bougez d'un millimètre le cable midi - usb, ça déconnecte reconnecte le matériel. Pratique non ?
- Aucune réelle notice, je bosse sur FL et rien là dessus. une maigre notice d'une page qui apprend comment brancher un câble usb à un port usb...
- aucune aide, aucune explication, rien d'intuitif dans la configuration ( enfin j'ai même pas accès à la configuration de ce truc ).
- de ce fait aucune réelle utilisation possible pour le mode performance. Controlleur à éviter, aussi bien pour sa connectique instable que pour son software totalement... Inexistant. Je vais le revendre immédiatement.
Quelques jours, et je me vois pas l'utiliser plus longtemps.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
les + : bah... Jsais pas. Le plugin offert avec peut-être.
les - : hahaha... Alors ! Allons-y :