Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Donc moi j'ai essayé sur soundboard... d'autres essayent sur vdj.. dès qu'il y à le midi learn c'est censé fonctionner.
4Posté le 03/12/2010 à 22:32:37
Ouais en principe mais tu utilises pas soundboard en parallele de Traktor ?
5Posté le 03/12/2010 à 22:34:34
Oui
6Posté le 03/12/2010 à 22:36:20
Donc je pense pas que ce soit possible d'avoir une partie du S4 en MIDI qui contrôle soundboard et l'autre en NHL qui contrôle Traktor en même temps.
7Posté le 03/12/2010 à 22:42:29
Ok, mais dans le sens inverse controler uniquement soundboard c'est possible grace au midi mode, je l'ai activé mais je n'arrive pas à le configurer ... on m'a dit que c'est possible et c'est écrit sur le manuerl ^
8Posté le 03/12/2010 à 22:45:07
T'as essaye sur d'autres programmes que soundboard ? Je connais pas le MIDI learn de soundboard :(
9Posté le 03/12/2010 à 22:50:24
Ah ok... j'ai uniquement essayé sur virtual dj mais je suis pas un grand habitué.. il aurait fallu l'essayer pour comprendre, il est en version trial: http://www.ambrosiasw.com/utilities/soundboard/