Argus du Mackie Big Knob

jim.kouco jim.kouco

« mackie big knob »

Publié le 25/08/21 à 13:03
Rapport qualité/prix : Correct
je suis dans le hip hop rap trap et et afro en home studio j'utilise ce contrôleur depuis 2016 j'en ai 1 d avance car mackie ne fait plus ce model est c'est bien dommage je le trouve très polyvalent et fonctionnel je l'utilise avec des focal trio 6 et cms 40 et un caisson de bass focal également
la finition et propre l'ergonomie et bien niveau sonore c'est tres correct si on a de bons câbles
j'aime ce contrôleur car il a beaucoup d'entrées et sorties et surtout 3 point d 'écoutes sélectionnables avec deux sortie casque qui sont également commutable sur différentes entrées le talkback intégré marche très bien au top il y juste un point c'est que avec le tps les potatrd crachent il faut démonter et nettoyer chaque potard avec une bombe dédié a ca le démontage et un peu long mais le faire des ca commence a le faire après cela joue en fonction de la poussier qui est dans la piece aussi d 'ou l importance de faire régulièrement la poussière :mrg: