Argus du Roland VG-99

Où acheter VG-99 ?
egonzo egonzo
Note : 10 sur 10 Publié le 01/10/08 à 21:41
Juste un petit mot sans grandes description je l'avoue ...c'est de la balle , j'ai jamais eu un truc pareil entre les mains ou les cordes .Les sons meme d'usine , je ne suis pas un pro et à lire les autres je ne suis peut etre pas tres exigeant ...donc humblement , je gratte un accord et j'écoute ...c'est de la folie je ne pensais pas pouvoir sortir ca avec mes propres petits doigts ! J'ai également acheté un JM4 looper line 6 et je suis également sur le c..meme si la qualité des sons n'est pas aussi époustouflante ce qui est formidable c'est que tu te branches et tu joues Basta ! et ca te force à progresser . Coté matos J'ai un synthé ,une table makie ,un VGA 3 , une Godin GLXT , Takamine santa fée , Martin de voyage , LTD KH , un pipeau , un tabla , une guimbarde ;;;... j'ai eu un pod pro , un TC G magor , un GR20 et un autre truc midi dont je ne me sais plus le nom mais qui décrochait tout le temps , UN zoom rack et d'autres boites à coucou pédales et compagnie mais jamais je suis tombé face à ce niveau de perfection .Ne me faites surtout pas confiance bien sur , mais allez l'essayer chez votre revendeur ca vaut le détour vous allez prendre un panard d'enfer . Bonne musique à tous .Eric

Yes si t'as l'habitude de ce genre de machine la prise en main est simple

MISE EN OEUVRE

Génial ! mais je ne connais pas tous les concurents

Du pur jus de paradis mais a vous de voir ne passez pas à coté et dites moi si vous n'etes pas d'accord ca me permettra de connaitre d'autres choses .