< Tous les avis Boss DD-20 Giga Delay

Delay / écho pour guitare de la marque Boss appartenant à la série Twin Pedals

coolzapp coolzapp

« Très bonne pédale! »

Publié le 01/01/12 à 20:02
Tout à déjà été dit plus bas :)

Il y a beaucoup de fonctions du coup il faut un peu bidouiller pour en faire le tour mais c'est pas trop compliqué! Je conseil quand même de parcourir le manuel afin de profiter de toutes les fonctions!
Le manuel est bien fichu, complet, avec des explications claires et même des exemples de réglages ce qui est pas mal.
L'édition des sons est assez simple, je n'ai pas vu de difficultés en tous cas :)

QUALITÉ SONORE

Cette pédale m'a bluffé! Il y a vraiment beaucoup de sons différents et la possibilité de les éditer ce qui offre pas mal de possibilités, et chose que j'adore vraiment, la pédale ne dénature pas le son de la guitare.
Elle est idéale pour jouer du U2, 30 STM, et autres groupes où le delay est fort présent!
Je l'utilise avec une Fender Telecaster Highway one et une Squier Telecaster Custom.
Mes effets favoris sont le mode standard, loop, smooth, warp, twist et reverse. Il n'y a pas d'effets que je n'aime pas en faite!

J'ai acquis cette pédale aujourd'hui!
Oui j'ai essayé plusieurs pédales de delay avant de l'acquérir, notamment la dd-3, dd-7, du Digitech, du Line6, Vox et celle-ci est celle que j'ai préféré et de loin.
Ce que j'aime le plus c'est la qualité sonore, la polyvalence, l'éventail énorme de possibilités qu'offre cette pédale, le tap tempo, le loop, et la 2e pédale qui est vraiment top car on a la possibilité de choisir entre 4 sons qu'on a préenregistré ou de l'utiliser comme tap tempo.
Jusqu'à maintenant il n'y a rien que j'aime pas! Si il y a du changement, j'éditerai! lol
Faut avouer que c'est quand même pas donné comme pédale mais personnellement je l'ai acheté d'occasion pour 85€ donc j'ai fait une SUPER affaire! :D Malgré tout, je pense que le rapport Q/P est bon.
C'est trop tôt pour le dire, mais je pense que je ne regretterai pas mon choix :)